Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У меня прикольный случай был:Гуляя возле старой градирни,я увидел как кровосос идёт тайком за химерой.Я удивился и спрятался чтоб меня никто, не увидел.Прошло 2 минуты ,мне надоело ждать,я вышел и вдруг я увидел как сосыч убив химеру!!!Направился кровосос ко мне,полностью израненый , он убил и меня
@йзек, да уж, знатный глюк) У меня когда-то было, что я бюреров убить не мог Весь боезапас на одного потратил, а он целехонек!(Действие происходило в Лабор. в Припяти) Где-то после шестого сохранения я убил их.
ПиВкАбЫ)), скажу по секрету,бюреров надо валит простым оружием-ножом,раз-два,все дела!!! @йзек, насчёт видео где Кардан лупит по лицу майора-так это можно к любому подойти и много раз нажимать F,ракой заряд получишь либо рукой,либо прикладом!!!
Вот еще вспомнил:Когда был в икс 8,на меня напал бюрер.Вроде Бы ни чё оссобенного да?Но Когда он спустился с лестницы,он вошёл в меня!!.Зрелище было ржачное,жаль скрины не сделал!
ПиВкАбЫ)), согласен,наверное глюк!Я сегодня тоже пытался их завалить,одного убил а на второго-нехватило сил и умер(правда я с ножа убил)!А вот когда загрузил заново игру,у меня получилось убит двоих(хорошо что много аптечек было),правда пришлось побегать немного,что бы они разошлись!!!!Вот и я думаю,наверное глюк был!
Хах! Вспоминаю одну историю ... Как-то я проходил квест с химерой (у зверобоя его берешь), всадил в нее все свои патроны, но она не сдохла! Она уже ползет ко мне, очень израненная, и сзади кабан выбегает и добивает ее! Только вот и меня он хлопнул...
МЕ4ЗНЫЙ, да почему, от химеры тоже легко убежать, вилять как заяц от стороны в сторону и все все дела сделан. Но легко прыгнуть в аномалию, электро и встать в безопасном месте, ну еще мочить его с дробовика. Или еще легче, застрелиться самому)) Шутка.