Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
хах, а у меня было: вижу на карте 2 сталкера, ну мне надо на скадовск! я хочу чтоб они меня проводили! подхожу, а там никого, смотрю ещё, на карте 2 сталкера, а в реале их нет! и только из-под земли злышно "здравствуй сталкер"!
Может это не глюк. Может под землей есть какой нибудь подвал или тоннель. Хотя такое бывает довольно часто.
У меня самого была прямо сейчас такая интересная ситуация: Я говорю с Ковальским на счет Гаусс-пушки. Тут входит к нам Вано, достает дробовик, становится враждебным и гасит Ковальского и меня. Ковальский умер, а я не мог на базе достать оружие и поэтому убежал. Через несколько часов прихожу обратно в прачечную. Там несколько убитых военных и убитый Вано.
Сообщение отредактировал соколов - Ср, 16.03.11, 23:03:58
Как-то решил патронов покопить, есть такая тема, когда выполняешь определенный квест по убийству мутантов, то тебе в ящик на Янове кладут патроны. И вот.. Подхожу к матрасу, нажимаю "спать" и так раз 10.. Потом смотрю, все фиолетовое, ну думаю, мало ли что, с голодухи наверно, индикатор красным горел. Выхожу из подвала в главный зал, а там внутри контроллер стоит у ворот, что со стороны кассы, ну думаю, нифига се глюки, мутант в принципе не может на станцию зайти.. Ну думаю что делатьЮ торкает ведь! Оббежал через боковой вход, кинул под ворота гранату, и завалил мутанта. Вот так вот...
У меня был момент когда Сыч (да!да!да!) вышел со Скадовска! С калашом в руках! Онцелился в бандитов которые проходили рядом и сам кричал,как бандит,ну типа "Смотрите кто к нам колеса катит!" и начал стрелять в них! Я сохранился ,пристрелил его, и при обыске у него была только водка и пара магазинов на калаш и всё!
_Архангел_, у меня таких приколов куча, приколом можно назвать то что ты например режешь, и тут другой по тебе разный хлам бросает, а у тебя ноль аптечек, когда погибнешь ты оказываешься на бюраре, но потом когда он убегает ты падаешь. У меня такое раз было.
Народ а это нормально??? если я пришел к логову кровососов и там некого нету я чета бегал вокруг да окола а там вообще не души а у мя задание уничтожить их логово!?