Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
А у меня еще круче было: Иду я на станцию переработки отходов. Ну там конечно наемники. Я их повалил за две минуты, пошел обыскивать. Забрал все снаряжение, ноуты и т.д. Разворачиваюсь, иду на балкон и бац! К станции медленно бредет 10-12 контролеров! Ну я давай палить! И контролерам ведь вообще пофиг! Никакой реакции! Идут себе и идут! Я их гранатами, а они ноль внимания! И ведь не зомбируют даже! Тут че-то с графикой случилось и контролеры оказались в воздухе. Вдруг их начало разрывать на части! Как на карусели или че-то подобное. Я короче в шоке. Всех разорвало. Вдруг звучит, мол Выброс кончился. Можете верить, можете говорить, что вру, но я это еще долго потом вспоминал
юзербары удалены, превышен вес. moidodyr. хорошо, я больше так не буду. Пантер:D КПК | Анкета
Как мне показалось, одним из самых интересных моментов в игре является путешествие с Глухарём в логово кровососов, в самые первые разы, не усомнюсь, у каждого дух захватывало, когда вы крались рядом со спящими тварями.
Как мне показалось, одним из самых интересных моментов в игре является путешествие с Глухарём в логово кровососов, в самые первые разы, не усомнюсь, у каждого дух захватывало, когда вы крались рядом со спящими тварями.
Ты подожди пока он далеко уйдет,далее кидай гранату и всех бей чтобы за балонами не ходить
Ты подожди пока он далеко уйдет,далее кидай гранату и всех бей чтобы за балонами не ходить
это смотря во что ты одет и с каким оружием. Если в "Заре" (или как там стандартный сталкерский костюм называется) и с АКМУ, то ты убьёшь от силы 3, и даже гранаты не успеешь кинуть а если в экзоскелете и с каким нибудь РПГ или РПД, то да, вынесешь
А у меня один раз прикол был(наверное глюк): отстреливался я как то от кровососа и так получилось , что я в Чейзер13 вместо 8 патронов зарядил все, что были у меня в рюкзаке. (потом полчаса не перезаряжался)
Сообщение отредактировал Мутный - Вс, 17.06.12, 20:22:27
Мутный, Ха а у меня вообще глюк который я назвал "Минута супер мэнов" у меня челая база бандитов в воздух поднялась и парила над базой)) я потом как охотник по уткам в них стрелял)) всех положил. Но меня потом кровосос убил(
А я помню однажды лёг спать на Янове, проснулся весь экран фиолетовый, показатель опасности зашкаливает. Смотрю по станции бегает химера и контролёр, на них никто не реагирует, они ни на кого не реагируют, меня мочат. Думаю:"What to fuck?!". Выбежал за дверь они там остались, хотел их убить, не получилось. Пришлось игру перезагружать.
-=(Berthrezen)=-, у меня также было, и даже два раза: в первом случае на станцию забежали собаки, но там я просто двери открыл и они убежали)) Второй случай поинтереснее: контролер наоборот рвался на базу)) Представьте, я открываю дверь, и тут резко синий экран, гул в ушах и этот придурок стоит. Я дверь закрыл - все мгновенно прекратилось, - и синий экран, и гул исчезли. Открыл дверь - снова та же фигня, и так несколько раз)) В итоге я спасся бегством через другой выход (о, да, много выходов!) и последующим уничтожением контролера с тылу.