Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
[Victim], эти хоть неписи чего то стоят, они за все время игры более становятся героями чем другие неписи, единственные герои которые согласились идти в Припять.
[Victim], вобще эти "тупые неписи" пошли со мной, чтоб мне помогать, а не чтобы я их прикрывал. И, как сказал Sk@Lp, если они - герои, решившие пойти в Припять, то разрабы игры могли их и поумнее сделать, а не так -
Сообщение отредактировал Мутный - Сб, 11.08.12, 23:07:30
Могли бы этим "героям" повысить количество хп, или вообще бессмертными сделать, а то до комнаты с монолитовцами доходим вместе, а дальше я один еле живой выбираюсь, а впереди ещё ололо сколько противников.
Мутный, А по другому никак, монолитовцев там штук 20 это точно, плюс у них снаряжение нехилое, хотя можно добавить этим "героям" побольше мозгов, что бы они не лезли не рожон, а укрывались, выжидали удобный момент, гранатами пользовались а самое главное - под ногами не мешались и под наши же пули не лезли.
Добавлено (14.08.12, 15:06:04) --------------------------------------------- А! Хотя было! Только этот смех на нервной почве. Я как-то играл часа полтора наверное и не разу не сохранялся, всё в окружностях Юпитера проходил... Квесты там всякие. И вот уже собрался идти в Припять по путепроводу, там денег и патронов накопил. . . Ниразу ж не сохранился, даже не подумал.
Ну и короче свет выключили, комп сдох без бесперебойника.
У меня недавно смешная ситуация произошла: пошёл я отдавать долг Вано, прихожу на КПП к бандитам, а их нет как испарились. Ну подумал: ладно, мож потом появятся. Пошёл к Янову, решил к карьеру сходить. Подхожу, смотрю: вся банда, во главе с Валетом, стоит возле аномальной рощи ( половина из них просто стоит, как ни в чём не бывало; а остальные - друг на друга оружие наставили и не двигаются). Ну я взял, их всех со снайперки издали и положил. Задание Вано - выполнено
Мутный, ну это глюк, особенно если они стоят на одном месте, вообще если просто их дразнить то они всеравно с КПП не уйдут, но если честно самбы хотел так перестрелять их)
[Log-Dog], скажу одно, у меня так исчезла снайперский абакан, когда я был в Припяти в том помешении, где есть кольбровачные инструменты, новеький Абакан был выбит с рук, и кудато исчез, пришлось сножа мочить, и копить на новый абакан.
У меня (не знаю как у других) после того, как я Кардану показал раздолбанную гаусовку, он не только пить бросил, но и при каждом моём визите начал говорить голосом Вано: "Ну как оно сталкер?". С чего вдруг?
Добавлено (30.08.12, 14:35:13) --------------------------------------------- А сам Вано с того момента вобще молчит (ни "привет", ни "пока").
Сообщение отредактировал Мутный - Чт, 30.08.12, 14:33:28
У меня (не знаю как у других) после того, как я Кардану показал раздолбанную гаусовку, он не только пить бросил, но и при каждом моём визите начал говорить голосом Вано: "Ну как оно сталкер?". С чего вдруг?
Даже не знаю с чего, может мод какой. Мутная история.
Quote (РИКОSHET)
я когда с рпг стрелял и одновременно сохранился она очередью пальнула ,а потом написала (где сколько патронов)3/2 а потом вылетела)))
У меня такое тоже было. Еще был момент, когда у меня в руках был автомат, а стрелял он как с пистолета. Тоже сохранился неудачно.
Сообщение отредактировал Psychedelic - Чт, 30.08.12, 19:55:24
Очень часто бывает, что нажмёшь разок на ЛКМ, пальнуть одиночным, а автомат у тебя не переставая начинает стрелять, пока обойма не закончится) Раздражает очень
Очень часто бывает, что нажмёшь разок на ЛКМ, пальнуть одиночным, а автомат у тебя не переставая начинает стрелять, пока обойма не закончится) Раздражает очень
Такое мне кажется бывает во всех играх не только "Сталкер". Распространенный баг. Или бывает на ноуте играешь и нечайно сенсорную клавиатуру нажимаешь. Это в шутку.