Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Что бы еще такого вспомнить, давно уж не играл в ЗП... А! Вспомнил! Было дело возле лесопилки вроде или нет, не помню. Но не в том фишка. В общем, собаки напали на долговца с пулеметом и, как ни странно, съели его)) Ну, в смысле убили. Я поблагодарил собачек и хотел было забрать пулемет и обыскать долговца, но тут его собака одна куда-то потащила, и, что самое интересное, меня не стремалась! То есть я бежал рядом с ней и пытался обыскать тело, а псу пофигу, тащит дальше)) Но все-таки обыскал я его)
Прикольчик был, когда однажды открыл парадную дверь на Янове, и практически между ногами пробежали 3 псевдособаки. Что они делали на Янове о_О? Ещё один прикол, открыл туже самую дверь, а там, рядом с ней - контролер стоял
У меня так же один раз был псевдогигант, потом тушканы , и, наконец, целый отряд враждебно настроенных бандитов.
А у меня была история с горами трупов. Знаете, если грохнуть кого, то он падает. Бывают глюки, типо упал и немного прополз по земле. Так я когда на Янов заходил, дверь открыл, а оттуда на меня гора мяса. И ведь только люди! А когда Янов обыскал, нашел только одну собачку! Слепую!
юзербары удалены, превышен вес. moidodyr. хорошо, я больше так не буду. Пантер:D КПК | Анкета
У меня частенько бывало такое, что химера при прыжке зависала в воздухе, как будто замороженная) Но при любом контакте (пуля, нож), "отмирала" и продолжала драться))
У меня был интересный случай на Янове. Подхожу к торговцу закупится необходимым для следующего увлекательного рейда. Тут, каким то чудесным образом, все предметы за торговцем стали парить в воздухе. Глюк глюком, но стало жутко интересно, что за аномалия. Выйдя из вокзала через главный вход, я увидел двух убегающих бюреров. Я сразу стал с ними играть в игру "Догони меня пуля 7,62 из СВД".
Сообщение отредактировал Psychedelic - Пт, 20.07.12, 16:17:22
Играл в мод, непомнь как он называется, сел на машину завёл и доехал до жэлезноорожной насыпи на кардоне. Несколько бандитов передавил после этого вылез и убил всех с калаша. Решил попробовать взарвать машину, стрелял долго, высадил 12 абоим затем патроны кончились. решил ударить с ножа. Подошол 1 раз ударил и меня убило взрывом.
Serega86Rus, Хех) А у меня случай был: я на станцию переработки пошел. Завалил все, взял ноутбук и попер к выходу. Тут смотрю: надо мной висит труп наемника. Ну я думаю, мол "че за хрень?". И вдруг хрясь! Труп летит в меня и убивает пол жизни. Я использую аптечку, выхожу, а там бюрер сидит. Не ну нормально, трупами кидаться?
Добавлено (21.07.12, 11:00:04) --------------------------------------------- Serega86Rus, Хех) А у меня случай был: я на станцию переработки пошел. Завалил все, взял ноутбук и попер к выходу. Тут смотрю: надо мной висит труп наемника. Ну я думаю, мол "че за хрень?". И вдруг хрясь! Труп летит в меня и убивает пол жизни. Я использую аптечку, выхожу, а там бюрер сидит. Не ну нормально, трупами кидаться?
юзербары удалены, превышен вес. moidodyr. хорошо, я больше так не буду. Пантер:D КПК | Анкета
У меня в игре была интересная ситуация, при прохождении путепровода двараза нечайно застрелил Вано. Значит прохожу игру, знаю что впереди снорки, ну я потехонько иду в их сторону а сзади остальные. Когда я увидел снорка хорошенько прицелился, в момент выстрела Вано перебегае, ну так получилось что Вано остался без головы, а второй раз почти тамаже только в область туловища, всеравно не выжал. После этого случая осторожничить начал.