Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
[Victim], да да Валет, он самый.)) Если честно многие этот отбойник подбирают, а я нет, мне она если честно в гробу даже не здалась. Их всех(бандитов) с СВДшки убираю.
Я тоже эту Протекту не беру я предпочитаю грейженный СПАС-12, а Протекту в ящик с хабаром. Потом когда набираю денег и нахожу в Припяти набор для калибровк я беру из ящика Протекту и улучшаю её до автоматического огня. Получается очень хорошая вещь, но всё-таки в Припяти уже она мало где нужна, ведь там мутантов мало. Слепые псы, псевдособаки и Пси-собаки, их всех можно и из пистолета расстрелять, есть снорки, но они только на территории школы.
Я тоже эту Протекту не беру я предпочитаю грейженный СПАС-12, а Протекту в ящик с хабаром. Потом когда набираю денег и нахожу в Припяти набор для калибровк я беру из ящика Протекту и улучшаю её до автоматического огня. Получается очень хорошая вещь, но всё-таки в Припяти уже она мало где нужна, ведь там мутантов мало. Слепые псы, псевдособаки и Пси-собаки, их всех можно и из пистолета расстрелять, есть снорки, но они только на территории школы.
Не, я "Протекту" продаю сразу, не знаю почему, но предпочитаю "Охотник", подаренный мне Зверобоем - вещь что надо. Правда, годится он только в подземке - в Припяти, как уже сказал Lumas, мутантов мало, и в основном приходится сражаться со сталкерами))
Кстати, "Охотник" я потерял в бою с бюрерами в Х-8 и так и не нашел его, как ни искал)) Квест по поиску документов в лаборатории мне понравился, только я там блуждал немного, путался в чёртовых лифтах))
[Victim], Lumas, я „Протекту вообще не подбираю у Валета” для меня бесполезная штука, ну просто немогу сыграть игру с ним. А в путепровод беру кольт ну как всегда СВД и много гранат.
Как перехожу в Яновсразу же беру этот квест, это лично (только ради СВДшки) ну конечно же я его убиваю, он мне вообще не нравится, за консерву уговаривает сним сходить на смерть.
Как перехожу в Яновсразу же беру этот квест, это лично (только ради СВДшки) ну конечно же я его убиваю, он мне вообще не нравится, за консерву уговаривает сним сходить на смерть.
А я за калаш с прицелом Пулю убиваю в Тёмной Долине, и заложника у бандитов - ради фана..
Sk@Lp, да не, квест отличный)) И не за консервы он предлагает сходить, а за 9000 рублей, вроде)) Вообще, дядька Яр - какой-то мутный чел)) В ЧН (а я уверен, что в ЧН был он) он просит подойти за работой ночью, чтобы не видел никто, здесь же, в ЗП - тоже скрытно предлагает помочь ему))
Чёрная_Метка, мне всеравно, и это раздел ЗП, а не ТЧ. [Victim], ну если честно мне его 9000т. не здались, чисто ради тира убивал всех, ну и ради СВД, ну не идет ему это оружее)))))
Он его даёт только на время квеста. Потом забирает. Его можно завалить и взять СВД, но я же честный сталкер, я порядочных людей не валю. Чего это не идёт? В "Свободе" в основном оружие дальнего боя. Всё идёт!
[Victim], просто я уже с СВДшкой)) хожу и на много лучшей с рысью полность модернизированной , ну и в личном ящике три СВД, СВУ и Винтарь или как его там прибой наверное, я его убиваю потому что только я должен ходить с СВД ну получаетмя один снайпер на Зону.. Не люблю конкурецию, потом как всех снайперов замочу жалею что всех замочил... И начинаю покупать и оснощать Долговцев снайперками.
Sk@Lp, не, ну квест Яра - это почти самое начало игры, до этого времени я еще не успеваю так обогатиться - "Рысь" вроде на заказ берется и стоит при том весьма недешево, так что мне нужен халявный способ заработать СВД
[Victim], я в затоне все возможный квесты выполняю, арты собираю ну и оружия новенькие найденный продаю, ну и на эти деньги заказываю рысь и остальные пушки.)) После чего в путь дорогу)
Я Яра никогда не убивал. Хороший дядька в игре и потом он в Припяти торговцем во фриплее будет.
Добавлено (14.07.12, 22:17:57) --------------------------------------------- Я Яра никогда не убивал. Хороший дядька в игре и потом он в Припяти торговцем во фриплее будет.
Волк5938, я тоже доводил всех в целлости и сохранности, думал игра так же закончится все живыми останутся, но Зулус испортил все, когда снорков мочил погиб, жалко было.
Sk@Lp, не знаю почему, но именно Зулус у меня в игре всегда скидывал тапки. Несмотря на то, что он ходит с ПКМ, почти каждый раз во время боя со снорками (довольно неприятный момент) долговец погибал от какого-то из них. Очень странно, т.к. из всей пятерки именно он должен лучше всех воевать с мутантами
[Victim], а я потом когда играл я его спасал с подствольника снорков мочил и хорошо кстати помогает, правда раз было что Хулусу по голове попал, сам даже не знаю как это вышло))