Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мне нравится проход по путепроводу. Всегда вот так хотелось поработать в команде с НПС. Нечто подобное можно наблюдать во время общих перестрелок в других частях. Но здесь именно общая цель у всех, все вместе идут, чувствуется ответственность за жизнь каждого
Металл, Ну например в ЧН я попалЬ в передрягу сталкеров и вояк, сам собственно был тоже в курточке ещё, а как они там прячутся,мммм, за валунами, это эпично, такие передряги достойны аплодисментов, почти как в CoD
Еще один квест для начинающего сталкера это помощь ученым, когда у первой аномали когда идут зомбаки, легкий квест особенно со снайперкой. Правда не помню как квест называется.
Sk@Lp, хммм... Это квест по исследованию аномалий группой Тополя? Довольно-таки интересный, только зомбированные там лезут не у первой аномалии, а у последней, когда делаем замеры возле Копачи, откуда, собственно, и прут трупаки)) Сам тогда тоже использовал то ли СВД, то ли ПКМ, уже не помню...))
[Victim], ну как я помню в какую аномалию идти самому можно выбирать, я с перва в Копачи иду, мне туда просто нравится идти, как в тире можно пострелять.
Sk@Lp, уже забыл всё, что что можно самому аномалию выбирать) Лично я всегда выбирал ту, которая находится возле болота, и где нас атакуют кабаны - она самая неприятная; ну а в Копачи иду уже в конце, - можно расслабиться и спокойно пострелять в зомбаков)
[Victim], не я немогу, туда идти я там всех челов теряю, ведь монстров легко убивать с дроби, а у меня СВДшка на плечах, а эти сталкеры слабаки немогут отбится сами, вот и погибают.
Sk@Lp, так в чем проблема, просто в один слот помести СВД, в другой - дробовик (благо, что в ЗП такое возможно) и иди выполнять сей замечательный квест
Чёрная_Метка, в ЧН эта проблема решалась тасканием в рюкзаке снипы. А так соглашусь, создавание в ЗП возможности таскать сразу две основные пушки сильно ударило по реалистичности и необходимости пистолетов.
Чёрная_Метка, соглашусь с тобой лучше одно оружее брать, более реалистичнее, я после первой попытки взял 15 гранат, ну немного помогло. А пистолетом пользуюсь чаще всего когда враг лежит и просит помощи.
{черный_пантер}, дело в том что надо бросить гранату так что не зацепить своих, зацепив становишся врагом, а ножом тоже немного опасно тем что свои могут попасть в тебя, так как к монстрам близко подходишь.
Serega86Rus, а по мне так их отравить газом)) но есть одна проблема, лично для меня, как присоединяешь балон, из берлоги выходят два кровососа, котрых мне проблематично замочить.
Не не испугался, просто оружее не для монстров было (СВД ну как всегда) по этому проблематично убить их было. А еще можно в логове гранат накидать и с дробовика либо автомата замосить их, а балон пойти выташить с тайника, и продать, на 5 - 6 тысяч будешь богаче.
Сообщение отредактировал Sk@Lp - Ср, 25.07.12, 06:31:00
Sk@Lp, нет, я тогда испугался, потому что они незаметно ко мне со спины напали, пока я баллон прикручивал)) Но я тогда был, слава Богу, в нужной экипировке, поэтому быстро расстрелял четртяк :)))