Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Конкурент, Я с первого раза вообще с двоими пошел с Вано и Зулусом. А потом уж вкурил, что с собой можно взять еще и Соколова с Бродягой. Хотя на команду монолитовцев случайно попал лишь после третьего прохождения. Вот тогда и довел всех до Припяти.
Сохраняйся и загружай сейвы, пока не доведешь всех живыми! Я так делал, пока не дошел. Ну, раза 3 зулуса убивали тушканы, так как он вперед лез постоянно. Derril, А я всех с собой взял, кроме ноя. Ной раньше погиб... Ну, я его убил. А перед походом в Припять, я думал что уже не вернусь обратно на эти локи, как в ТЧ. Поэтому на последок облазил все, что можно, выполнил квесты, накупил брони и оружия.
А я всех с собой взял, кроме ноя. Ной раньше погиб... Ну, я его убил.
Ноя и нельзя с собой брать(кэп)).Я впервый раз всех с собой брал и самое интересное,что никто из них не разу не погиб, правда при последующих прохождениях монолитовцы снайперы все время из кого то мясо делали. Мой любмый кв, эт кв про Сороку.Незнаю чем он меня так привлекает, может своей непредсказуемостью, ведь в остальных частях игры такого и не было,кэп2)
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Dicraf, Про ноя говорит сам Зулус, а можно брать или нет - не знаю, я его каждый раз убиваю... А квест про сороку и вправду очень даже интересный. Приятно было в конце убить флинта.
Dicraf, Сам его не убиваешь, ты прав, но ты отдаешь его группировке, которая его прикончит. Так же очень понравился квест коряги, в котором надо достать из упавшего в обрыв запорожца хабар. Спуститься туда - дело не хитрое, а вот выбраться было сложновато. Снорки так и скакали, а если ещё и ПНВ нету, так вообще сложно в темноте их отстреливать...
[senator], О квест с Корягой прикольный... Я сначала когда спустился туда по ступеням, думал что таким способом могу и назад вернуться, но не тут то было, пришлось по пещере пробираться через этих снорков... Жуть, еле выход нашел)))
[senator], О квест с Корягой прикольный... Я сначала когда спустился туда по ступеням, думал что таким способом могу и назад вернуться, но не тут то было, пришлось по пещере пробираться через этих снорков... Жуть, еле выход нашел)))
Да, офигительный квест)) Только в первый раз не смог спуститься по ступенькам, прыгнул криво и упал на самое дно, рядом с "Москвичом" Кстати, кто как хабар потом разделил?
Да, офигительный квест)) Только в первый раз не смог спуститься по ступенькам, прыгнул криво и упал на самое дно, рядом с "Москвичом" Кстати, кто как хабар потом разделил?
А я добрая душа, все отдал Коряге, но он мне в конце все-таки что-то всучил, пистолет вроде)
Лучше все себе забрать, все равно притензий от него не будет.Да еще потом гнать начнет про оружие купленное у Шустрого и неважно добрая ты душа или нет)
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Лучше все себе забрать, все равно притензий от него не будет.Да еще потом гнать начнет про оружие купленное у Шустрого и неважно добрая ты душа или нет)
Да, читал про эти квесты, только сам никогда их не проходил) Говорят, очень интересные) Ну, будет время - завершу дела с Корягой))
Понравился квест про БПЛА. Интересно было после наводок на тайники их доставать) Особенно долго я чалился в карьере))
А я добрая душа, все отдал Коряге, но он мне в конце все-таки что-то всучил, пистолет вроде)
Ну да а потом я прикупил у Шустрого винтовку и на выходе этот Скряга тормозит и наезжает что она его...))) Я ему например ничего не отдавал. Все равно добра от него не дождешься. Как не обдурит, так вещи стырит с личного ящика.
Derril, я его с начало вообще убить хотел и забрать весь хабар, но убить его нельзя.. Отнес Кардану, он вскрыл ящик и все забрал себе. Мне понравился квест когда Кардан напился и рассказал про свои друзей. Я чисто случайно их по находил.
Конкурент, я этот квест очень долго не мог выполнить, а потом тоже, чисто случайно увидел горящий ПДА на трупе одного из друзей. (К стати, классные у них там на ПДА батарейки! От хозяина уже один скелет только и остался, а ПДА все работает!). А второго нашел когда исследовал на наличие артов небольшое подземелье возле сгоревшего хутора.
[senator], у одного видимо КПК на подзарядке от звезды, а у того термически устойчивый ПДА. Но все равно квест интересный, хоть и фиг найдешь трупов. А про записки от Стрелка? Я только две нашел записки.
Конкурент, Где нашел? Я вообще, если честно, такой квест не проходил. Знаю только, что одна записка есть на большом таком экскаваторе/кране фиг знает, что это. В общем возле янова, там где болото кислотное.
[senator], ну это идет не как квест. Записки можно продать Сычу, или собрать все три и отдать Стрелку. Ты получаешь ачиву и шанс, что Стрелок выживет увеличивается. Мне понравился квест как к Ною нужно прийти и забрать "компас". Не долго думая я забрал оба, а через некоторое время.. И ПДА набрал (правда насильно).