Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Но если его не выполнить, то сюжетная линия не прервется? Игру пройти возможно будет? И когда его можно взять? Просто это один из моих любимых квестов, и я только сейчас вспомнил, что я его не проходил)
Сообщение отредактировал [Frest] - Вс, 22.01.12, 15:57:50
[Frest], возможно. Но просто концовка игры будет другая. В конечном ролике н будет упоминаться о смерти лидера мерков, и о том, что не удалось вычислить заказчика операций в Припяти.
Он выдается после того, как с тобой поговорит Гарик на базе ВС в прачечной, потом тебе будет нежно идти к полковнику и поговорить с ним об этом, он прикажет сопроводить тебя к месту и выдать оружие.
Сообщение отредактировал Соловей - Вс, 22.01.12, 16:03:49
[Frest],Тоже полюбился этот квест, так как он сам по себе является очень интересным, и создает классную атмосферу. Почувствуй себя киллером, так сказать. Тоже выбросил СВД, и убил все из Гаусса. Хотел потом поглядеть чего там интересного на трупах есть, но не нашел (а мб и не искал толком просто) то место, где они лежат братской могилой. Соловей,
Quote (Соловей)
В оригинале ЗП спаунится только 1 и та возле Госпиталя бегает
После прохождения всех квестов с химерами они и по двое респятся. Один раз, за всё неоднократное прохождение встретил двух. Уже не помню, где это было, но помню что поднимался в гору, и был неприятно удивлен.
Да не спорю, на Припяти интересные квесты. Но мне больше всего понравился с поиском артефакта "Сердце Оазиса". Когда проходил игру в первый раз и расспрашивая всех о его месте нахождения, думал что он находится под колесом обозрения. По крайней мере такие версии чаще всего распространялись. Но потом понял что это лживая инфа, так как к нему не достаться. Прошел лишь этот квест, когда просмотрел ролики по поиску этого арта
Derril, Я в общем-то этот квест особо и не горел желанием проходить, но потом все-таки стало интересно, где-же он лежит. Неоднократно даже пытался залезть в градирню через крышу, прыгая с вышки. Но, ничего не получалось. А потом, нечаянно забрел в то здание, в стал бродить там, потом дошел до злополучного телепорта, помучился с ним, но в итоге все-таки нашел этот арт. С собой таскать не стал, не люблю вешать на себя арты. Думал, ученые дадут за него приличный куш... не тут то было! Плата испортила все прохождение.
[senator], Я когда проходил квест от Зверобоя по уничтожению химеры, пришел на предназначенное место на пару часов раньше и тоже как и ты пытался запрыгнуть на то здание с лестницы. Я тогда не знал, что там находился этот арт, просто ради интереса, но никак не получалось. Ну а когда находил Сердце Оазиса, то первый раз продал ученым, а при повторном прохождении повесил себе на пояс.
evgen1222, сначала нужно взять квест у Сыча на затоне, он дает тебе задание достать ноутбук, затем помочь дядьке Яру на окрестностях юпитера. там он тебе расскажет о наёмниках в Припяти, наконец будет квест в Припяти, его выдает Гарик.
[Frest], Я сначала вообще не понял как он действует и с добрых полчаса бегал на одном месте. То есть телепортировался с комнаты в комнату, пока случайно не попал к Оазису. А потом откуда не возьмись эти пси-собачки. Уже при повторном прохождении немного выучил как по нем перемещаться и без проблем находил то место...
Derril, Я во время прохождения чуть с ума не сошел, думал что кругами хожу или там много однотипных помещений... у самого телепорта кинул эгз свой, чтоб проверить, в чем дело. Когда раза 3 к нему вернулся - дошло, ну и потом уже просто от скуки стал под этими звездочками проходить, или как их там.
самурай2, А мне он не очень понравился... просто заходишь, забираешь арт, если есть желание - убиваешь зомби, затем на выходе мочишь контролера и спокойно возвращаешься восвояси. Даже тот-же квест про помощь Дядьке Яру и то показался мне более интересным, там хоть из засады можно в наймов пополить.
Кстати, никто не заметил, что Яр и в ЧН, и в ЗП какой-то скрытный) В обоих частях мы не сразу узнаем, какое у нас задание)
А по теме - прикольнул квест про д/с в Припяти. Взрываем дверь, заходим внутрь... Экран синий, я стремаюсь, кажется, что где-то рядом бродит контролер. Взрываем установку, прыгаем вниз, и в холодильнике обнаруживаем военного) Неожиданно))
Соловей, я только с третей попытки, довел всех живыми.. У меня они расстреливали друг друга... Мне еще понравился квест про Оазис. Правда, что делать с телепортами не сразу понял.