вверх
убрать

: 127.0.0.1

Вс 20.07.25 10:37:25
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

Ваш любимый квест в игре
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 22.01.12, 15:56:19 / Сообщение №: 701
Quote (Соловей)
Само задание - является влиятельным на сценарий.

Но если его не выполнить, то сюжетная линия не прервется? Игру пройти возможно будет? И когда его можно взять?
Просто это один из моих любимых квестов, и я только сейчас вспомнил, что я его не проходил)

Сообщение отредактировал [Frest] - Вс, 22.01.12, 15:57:50

763 символов
Щавель

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 22.01.12, 16:01:13 / Сообщение №: 702
[Frest], возможно. Но просто концовка игры будет другая. В конечном ролике н будет упоминаться о смерти лидера мерков, и о том, что не удалось вычислить заказчика операций в Припяти.

Он выдается после того, как с тобой поговорит Гарик на базе ВС в прачечной, потом тебе будет нежно идти к полковнику и поговорить с ним об этом, он прикажет сопроводить тебя к месту и выдать оружие.

Сообщение отредактировал Соловей - Вс, 22.01.12, 16:03:49

478 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 22.01.12, 16:35:02 / Сообщение №: 703
Соловей, понятно, я просто забыл, что надо с Гариком говорить) В следующий раз не забуду) Вот этот квест как раз один из моих любимых)

218 символов
[senator]
[senator]
Уфа, Российская Федерация (ID: 169)
Количество сообщений: <b>977</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Воин Джихада
Созерцатель

Замечания: Замечаний нет
Награды: 14 [вручить награду]

Blut! Sex! Fire!

Дата: Пн, 23.01.12, 12:25:34 / Сообщение №: 704
[Frest],Тоже полюбился этот квест, так как он сам по себе является очень интересным, и создает классную атмосферу. Почувствуй себя киллером, так сказать.
Тоже выбросил СВД, и убил все из Гаусса. Хотел потом поглядеть чего там интересного на трупах есть, но не нашел (а мб и не искал толком просто) то место, где они лежат братской могилой.
Соловей,
Quote (Соловей)
В оригинале ЗП спаунится только 1 и та возле Госпиталя бегает

После прохождения всех квестов с химерами они и по двое респятся. Один раз, за всё неоднократное прохождение встретил двух. Уже не помню, где это было, но помню что поднимался в гору, и был неприятно удивлен.

«Человек, который когда-то погряз в не самых достойных делах, пропагандируя неадекватную точку зрения, вряд ли достоин того, чтобы его за это возвышали. Если уж душа этого форума держится на понятиях ругани, нацизма, оскорблений различных ГРУ и межнациональной вражде, то это ужасная участь.»©CJRus
1152 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Пн, 23.01.12, 15:10:40 / Сообщение №: 705
Quote (|senator|)
Тоже выбросил СВД,

Не, я честно проходил, с тем, что дали happy

Во! Я понял, какие квесты мне нравятся в ЗП: те, которые нужно проходить в Припяти, и те, которые ты проходишь не один smile

888 символов
Derril
Derril
Черкассы, Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>2414</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Легенда
Яр Скорпионыч

Награды: 24 [вручить награду]

Es dueño de sí mismo!

Дата: Пн, 23.01.12, 15:31:11 / Сообщение №: 706
Да не спорю, на Припяти интересные квесты. Но мне больше всего понравился с поиском артефакта "Сердце Оазиса". Когда проходил игру в первый раз и расспрашивая всех о его месте нахождения, думал что он находится под колесом обозрения. По крайней мере такие версии чаще всего распространялись. Но потом понял что это лживая инфа, так как к нему не достаться. Прошел лишь этот квест, когда просмотрел ролики по поиску этого арта

502 символов
[senator]
[senator]
Воин Джихада
Созерцатель

Blut! Sex! Fire!

Дата: Пн, 23.01.12, 15:36:30 / Сообщение №: 707
Derril, Я в общем-то этот квест особо и не горел желанием проходить, но потом все-таки стало интересно, где-же он лежит. Неоднократно даже пытался залезть в градирню через крышу, прыгая с вышки. Но, ничего не получалось. А потом, нечаянно забрел в то здание, в стал бродить там, потом дошел до злополучного телепорта, помучился с ним, но в итоге все-таки нашел этот арт. С собой таскать не стал, не люблю вешать на себя арты. Думал, ученые дадут за него приличный куш... не тут то было! Плата испортила все прохождение.

«Человек, который когда-то погряз в не самых достойных делах, пропагандируя неадекватную точку зрения, вряд ли достоин того, чтобы его за это возвышали. Если уж душа этого форума держится на понятиях ругани, нацизма, оскорблений различных ГРУ и межнациональной вражде, то это ужасная участь.»©CJRus
603 символов
Derril
Derril

Легенда
Яр Скорпионыч

Es dueño de sí mismo!

Дата: Пн, 23.01.12, 16:16:16 / Сообщение №: 708
[senator], Я когда проходил квест от Зверобоя по уничтожению химеры, пришел на предназначенное место на пару часов раньше и тоже как и ты пытался запрыгнуть на то здание с лестницы. Я тогда не знал, что там находился этот арт, просто ради интереса, но никак не получалось. Ну а когда находил Сердце Оазиса, то первый раз продал ученым, а при повторном прохождении повесил себе на пояс.

469 символов
Щавель

Помянем водочкой!

Дата: Пн, 23.01.12, 17:19:29 / Сообщение №: 709
evgen1222, сначала нужно взять квест у Сыча на затоне, он дает тебе задание достать ноутбук, затем помочь дядьке Яру на окрестностях юпитера. там он тебе расскажет о наёмниках в Припяти, наконец будет квест в Припяти, его выдает Гарик. smile

410 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Пн, 23.01.12, 20:51:06 / Сообщение №: 710
evgen1222, как бы ты ни прошел квест, достойной информации мы не узнаем: разработчики исключили эту возможность)

Derril, а мне было почему-то страшно проходить через телепорт)) Я хожу, хожу, и все время прихожу к тому же самому месту) Было очень жутковато)

360 символов
Derril
Derril

Легенда
Яр Скорпионыч

Es dueño de sí mismo!

Дата: Вт, 24.01.12, 00:42:35 / Сообщение №: 711
[Frest], Я сначала вообще не понял как он действует и с добрых полчаса бегал на одном месте. То есть телепортировался с комнаты в комнату, пока случайно не попал к Оазису. А потом откуда не возьмись эти пси-собачки. Уже при повторном прохождении немного выучил как по нем перемещаться и без проблем находил то место...

402 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 24.01.12, 06:42:45 / Сообщение №: 712
Derril, я тоже сам понял, как проходить через телепорты)) Как же я обрадовался, когда увидел внизу экрана надпись "Автосохранение - Найден Оазис" happy

320 символов
uyra

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 24.01.12, 11:56:37 / Сообщение №: 713
Мой любимый квест-отстрел бандосов на лестничестве

127 символов
[senator]
[senator]
Воин Джихада
Созерцатель

Blut! Sex! Fire!

Дата: Вт, 24.01.12, 14:24:04 / Сообщение №: 714
Derril, Я во время прохождения чуть с ума не сошел, думал что кругами хожу или там много однотипных помещений... у самого телепорта кинул эгз свой, чтоб проверить, в чем дело. Когда раза 3 к нему вернулся - дошло, ну и потом уже просто от скуки стал под этими звездочками проходить, или как их там.

382 символов
самурай2
самурай2
Екатеринбург, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>42</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Боец Бандитов

Награды: 7 [вручить награду]

Самурай.

Дата: Вт, 24.01.12, 14:32:47 / Сообщение №: 715
А мне про не известное излучение прикольно очень страшно! surprised

Помни..когда все умерли я еще жив.. а значит жив монолит©Archangel
233 символов
[senator]
[senator]
Воин Джихада
Созерцатель

Blut! Sex! Fire!

Дата: Вт, 24.01.12, 14:39:46 / Сообщение №: 716
самурай2, А мне он не очень понравился... просто заходишь, забираешь арт, если есть желание - убиваешь зомби, затем на выходе мочишь контролера и спокойно возвращаешься восвояси. Даже тот-же квест про помощь Дядьке Яру и то показался мне более интересным, там хоть из засады можно в наймов пополить.

383 символов
SandM@n
SandM@n
Termiz, Узбекистан (ID: 208)

Количество сообщений: <b>255</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Ветеран "Чистого Неба"

Награды: 3 [вручить награду]

... а нас рать!

Дата: Вт, 24.01.12, 15:56:33 / Сообщение №: 717
[senator], верно говоришь классный квест. Особенно круто когда идёшь за Дядькой и тебя никто из зомбарей не трогает!

200 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 24.01.12, 16:28:31 / Сообщение №: 718
Quote (|senator|)
квест про помощь Дядьке Яру

Кстати, никто не заметил, что Яр и в ЧН, и в ЗП какой-то скрытный) В обоих частях мы не сразу узнаем, какое у нас задание)

А по теме - прикольнул квест про д/с в Припяти. Взрываем дверь, заходим внутрь... Экран синий, я стремаюсь, кажется, что где-то рядом бродит контролер. Взрываем установку, прыгаем вниз, и в холодильнике обнаруживаем военного) Неожиданно))

919 символов
Щавель

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 24.01.12, 17:32:25 / Сообщение №: 719
Мне особо понравился квест в подземельн завода, при пути в Припять. Там чувствуется дух команды и сталкерства, один за всех, все за одного.

216 символов
Конкурент
Конкурент
Херсон, Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>1413</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Старший Сержант
Извечный кошмар

Награды: 10 [вручить награду]

Дикий песок

Дата: Вт, 24.01.12, 21:12:05 / Сообщение №: 720
Соловей, я только с третей попытки, довел всех живыми.. У меня они расстреливали друг друга...
Мне еще понравился квест про Оазис. Правда, что делать с телепортами не сразу понял.

270 символов
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи