Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мясник10, То что Соколов был труслив, я это понял еще до входа в путепровод. Да и там он шарахался от малейшего скрипа или звука... Больше всех мне понравился Вано, особенно его озвучка. В некоторых моментах даже смешно было)))
Ну определено самый интересный квест - это путешествие в путепроводе Припять-1. Интересно было прорываться через толпы мутантов с друзьями. Да и выполнено все было классно. Вспомнить хотя бы Вано, ищущего путь через аномалии. Еще понравился квест на уничтожение логова кровососов на Затоне. Вообще в ЗП интересны в основном дополнительные квесты. За них разрабам спасибо.
Ну определено самый интересный квест - это путешествие в путепроводе Припять-1. Интересно было прорываться через толпы мутантов с друзьями. Да и выполнено все было классно. Вспомнить хотя бы Вано, ищущего путь через аномалии. Еще понравился квест на уничтожение логова кровососов на Затоне. Вообще в ЗП интересны в основном дополнительные квесты. За них разрабам спасибо.
Да, обожаю этот квест и эту локацию))) Атмосфера там супер, экшена фактически нет)) Понравилась сцена в большом зале с монолитовцами, а также сам зал - там, где разрушенный купол, видна многоэтажка)
Путешествие в путепроводе очень хороший квест, особенно отмосфера неизведаного, никогда не знаеш что ждет тебя за следующей дверью ( если проходиш его в первый раз ).
Тоже не плохой квест сделали создатели. Интересный и занимательный. Путепровод.
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Согласен)) Люблю этот квест)) Только немного страшновато было его проходить, да и заблудился я там) Долго думал, пока не сообразил перелезть из одной шахты лифта в другую)
А мне в Копачах понравился квест со снайпером из Свободы. Когда наемники бегут, ни о чем не подозревая, а он их валит. Можно попробовать пострелять из своего АК, но нету смысла - слишком большая дистанция. А после бойни, можно пойти и собрать трофеи - оружие, припасы и т.п.
Они то как раз знали о Дядьке Яре( только как ), иначе зачем они туда пришли, да и сам Яр говорит что они его убить хотели.
Quote (|DisAssembleR|)
Можно попробовать пострелять из своего АК, но нету смысла
А я попадал по меркам, только я брал в обычных костюмах, стрелять по тем кто в экзе просто тупо. И ничего сложного не было, поставил на одиночные, дождался пока остановиться(а они остановиться) и пали в голову.
Чёрный-Ворон, А мне не очень, как-то всё... быстро получилось. Я в ТЧ через саркофаг дольше проходил чем в ЗП в путепроводе... Возможно я просто не прочувствовал атмосферу до конца, опять так потому что быстро всё)
В Саркофаге ты один, ход миссии зависит исключительно от тебя. Можно сколько угодно высиживать за углом, ожидая, пока очередной патруль "Монолита" не подставится под выстрел. В трубопроводе ты в команде, и каждый проходивший этот квест старается сберечь всех своих спутников. А спутники - программные и ломятся вперёд, как в Зимний дворец, поэтому приходится бежать впереди всех и шмалять без передыху, не давая "монолитовцам" и голодной фауне нанести ущерб отряду. Вот и пролетаешь трубопровод на экспресс-скоростях.
И пусть говорят, да - пусть говорят, Но нет - никто не гибнет зря. Так лучше, чем от водки и от простуд... Другие придут, Сменив уют На риск и непомерный труд, Пройдут тобой непройденный маршрут
Вот, мне ещё в лаборатории х-8 понравилось(она же в КБО юбилейный). Особенно страшно стало когда за дверью начал ребёнок плакать, я думаю - чо такое подхожу... и в меня холодильник летит))) А вообще там очень интересно, правда сначала страшно когда ещё не знаешь кто за углом будет, а потом все мертвы и можно спокойно пособирать оставшиеся документы.
Как по мне, так интерейснейшим является квест где вы должны аномалии обследовать, особенно ночью этот квест интересен. Сразу замечается атмосферность игры.
Мне понравились три квеста.Первы это когда надо Вано помочь от бандитов,второй когда в лабораторию х8 спускаешься, и третий когда расследуешь дело об исчезновении сталкеров.