Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Больше всего поразил и удивил квест с Тополем(ученые дают). Выходишь из дверей, а они уже все на коленях стоят и раскачиваются, а потом в тебя стреляют. Контролера надо вальнуть и все дела. Я так и делал, просто людей жалко было убивать. ИМХО- самый атмосферный квест в игре.
uyra, у меня уже на то время был "Отбойник", потому и вальнуть контролера не составило труда. Можно было в принципе всех вальнуть и собрать хабар, но потом передумал.
И еще мне понравилось В припяти квест где надо сорвать встречу каких-то типов в костюмах с замкнутой системой подачи кислорадо и бандитов, прикольно с окна их валить к киллер
Понравился квест "Неизвестное оружее" С засадой монолита. Гнет обстановки их напор не оставил меня равнодушным к этому сюжету... И нич е так было нарватся на Юпитере на наемников, пришедших за документами.
больше всех мне понравился квест про логово кровососов он интересно запутан и есть несколько вариантов зачистки логова
раньше меня звали n_e_k_i_t 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте stalker-cs 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Понравился квест "Неивестное оружие" просто там очень интересно там можно хорошо пострелять, если напрячься и кстати там можно сделать так что бы никто из твоего отряда не помер!
Мне понравился квест, добраться до Припяти по подземному путепроводу. Я сначала подумал что мне одному туда придётся идти, но потом дали задание собрать команду. У меня вся команда выжила . Я вообще ненавижу всякие там подземелья или подземные лаборатории. А с командой не страшно, а даже круто! Зомбей, монолитовцев, снорков, всех валили на раз B). И ещё квест на уничтожение группы монолитовцев в магазине "Книги". Там тоже с командой (а если точнее с Соколовым и Вано) всех выносишь.