Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
$пец-н@зик, Мне тоже этот квест нравиться, интересный очень.
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Мне больше всего понравились три квеста: 1. Ноутбук из лагеря наёмников. 2. Поиск документов на Юпитере (для учёных) В конце там ещё и наёмники полезут. 3. тоннелями в Припять. _______________________P.S._________________________________________________
Квесты расставлены в порядке убывания по симпатии.
Сталкеры вопросик про логово кровососов. А где второй ключ для ящика с газом взять? Я его уже запарился выискивать!!!
LUCHEZAR, Там на мосту получается, если заходиш со станции переработки отходов на мост, стоят: уаз, БТР, и одна грузовая машина. В них первый ключь, а второй на другом конце моста почти, он лежит в уазике, к этому уазику надо пробираться по верху, по трубам. Идёш по ним и увидеш тот уаз. Там всё и лежит
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Мне больше всего понравилось: Из сюжетных - тоннель в Припять. (Тут понравилось потому что с командой идешь) Из второстепенных - Логово Кровососов. (Я когда "ЛОГОВО" увидел... :o)
А ты его сам нашел?Я сомневаюсь... Но кв и в правду прикольный.Но не самый.А так,мне все понравились.Особенно со Свободой.
Добавлено (29.07.11, 09:27:55) --------------------------------------------- А ты его сам нашел?Я сомневаюсь... Но кв и в правду прикольный.Но не самый.А так,мне все понравились.Особенно со Свободой.
На уроке латыни, студент- двоечник случайно призвал дьявола...
Все нравятся,но....Квест Найти документы в лаборатории х-8 мне больше понравился Атмосферой....Плачующий бюрер,снорки,тушканы.Всё это придовало атмосферы....Вобщем это мой самый любимый квест =)
Меня вполне устроил квест на поиск Оазиса. Я знал ещё до игры что там колонны, а как попасть не знал. Играл по принцу идти вперёд, не осматриваясь. Вот и нашёл. Очень обрадовался что сам)
БратиКО, Да там даже ребёнок поймёт что надо через колонны проходить, с которых звездочки падают.