Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
SENATOR), сам же говоришь - формальность. Тогда зачем она? Зона - не то место, где формальности могут иметь какое-то значение. Если продолжать аналогию с регулярной армией, то в случае самовольного оставления военнослужащим воинской части пойдёт поток прежде всего разного рода бумаг - запросы, ориентировки, отчёты, рапорты, донесения, когда дезертира возьмут - ордер на арест, протоколы, ходатайства. В Зоне никто этими бюрократическими формальностями заниматься не будет, и специально искать тоже никто особо не подорвётся - "Предал? Ладно, мир тесен, ещё встретимся на узкой дорожке". Вот и получается, что официальная ритуализированная присяга - всего лишь красивый атрибут, и за её нарушение не последует практически никаких санкций. Насколько помню, в клятве "Долгу" не говорится о верности, товариществе, готовности прикрыть другого - а ведь, по сути, именно об этом стоило упомянуть, а не о том, чтобы безжалостно истреблять мутантов. "Монолитовцы" тоже не дураки, и не будут умильно посвистывать при виде чернобыльского пса или пытаться прикормить с рук плоть. Да и не говорил я, что "у нас весело" говорится в "Долге", речь вообще-то шла о "Свободе".
И пусть говорят, да - пусть говорят, Но нет - никто не гибнет зря. Так лучше, чем от водки и от простуд... Другие придут, Сменив уют На риск и непомерный труд, Пройдут тобой непройденный маршрут
В принципе,считаю что квест про кровососов самый лучший)Там тебе и довольно интересная завязка,и стрельба, и вообще задумка хорошая(когда увидел на операционном столе Глухаря-прямо скажем,расстроился).))
В принципе,считаю что квест про кровососов самый лучший
У меня такое впечатление, что его разрабатывали больше всех по времени. Конечно, практически все квесты в ЗП сделаны очень хорошо. Что называется, с умом. Но именно этот квест уж очень хорош
Не знаю, чего такого привлекательного в поисках Оазиса. Разве что сам процесс поиска искомой лазейки, на которую в игре не даётся абсолютно никаких наводок, ищи как хочешь. А потом всё просто - терпеливо нарезаешь круги по заколдованному подземелью, пока не подберёшь нужную комбинацию светящихся арок.
И пусть говорят, да - пусть говорят, Но нет - никто не гибнет зря. Так лучше, чем от водки и от простуд... Другие придут, Сменив уют На риск и непомерный труд, Пройдут тобой непройденный маршрут
Квест "Один выстрел" мне вообще не понравился. По моему это самый короткий квест в игре. Лично я и найма и ученого с гуссовки вальнул, потом в меня с РПГ выстрелели, отошёл немного от окна и всё, почти не задело. А потом быстро трупы обыскал и всё. наверно минуты 3-4 на всё.
Funny, а что ето за мод, я такого квеста в оригинале не помню!
Нуу вообще-то это - оригинал.
Quote (Botinok)
а какой третий ватиант, я только два знаю
Во-первых выучи русский! Во-вторых: 1-ый вариант - помочь сталкерам и сорвать сделку перебив Моргана, бандитов и наймов. 2-ой вариант - помочь бандитам совершить сделку, но сделка обламывается и приходится валить Моргана, наймов и сталкеров. А 3-ий вариант - играть за Моргана и наймов и совершить сделку, но сделка обламывается и приходится валить бандитов и сталкеров.