Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мне больше всего нравится сложные квесты, где то подумать где то еще что-то сделать, какой-то выход придумать. А то не которые проходишь минут за семь и скукота.
сложноват квест у зверобоя когда заходишь внутрь а там ничо не видно бюреры тусят там я потерял
Как по мне, этот квест несложный. Я его проходил так: подбираемся к одному бюреру, "Разогреваем" его из пистолета, так, чтобы он щит поставил, подбегаем на расстояние 2-3 метров, ждём, пока щит снимет, и затем мочим с ножа, пока опять не поставит. Поставил - держим, опять же, дистанцию в 2-3 метра и опять рубим карлика в капусту. И так пока коньки не отбросит. ИМХО более сложный квест - предыдущий, с кровососами. Болото без единого укрытия, если не считать коряги на востоке - ну разве не рай для этих гадин? Хорошо хоть они на радаре в КПК отображаются, а то не рискнул бы пройти этот квест дважды =/
Quote (K()lya98_42-32ST)
Адреналин повышается в разы
Лол. Сначала - да, от каждого шороха гадишь кирпичами. А потом, когда понимаешь, что там никого серьёзнее слепых псов нет, квест становится скучным.
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Korkenzieher, Сразу болтами закидать, что уж. Ну или засмотреть их биноклем до дыр. А мне больше всего пришелся по нраву квест «неизвестное оружие», вроде так называется, где надо гаусску в припяти отбить у монолитовцев. Во первых потому, что реально интересно, чем же таким они стреляют, во вторых, там бегало очень много мяса в камуфляже, и было в кого разрядить любимую ФН2000. Особенно интересно получается, если во время боя выйти в центр дворика, и засесть за каким ни будь камнем. Пули монолита будут литься шквалом. Что предаст реалистичности.
Добавлено (27.06.11, 22:54:21) --------------------------------------------- леха-леший, А деньги проще всего нарубить, таская арты.