Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
DokBert, Зачем разводить здесь кинокомедию. Раз решил поделиться секретом, то делись. Раз нет, то зачем тогда играть в "Угадай мелодию"? Если бы здесь каждый так свои секреты выкладывал, то было бы черт знает что.
DokBert, спасибо за совет!!! Нашел кровопивца! А вот с отрядом монолитовцев у меня у меня что то не клеится, Шульга и Локи кричат что не доверяют мне типа (может потому что я их бойцов отстреливаю периодически для разминки?) Кто оформлял их, как, с первого раза получилось? И еще такой вопросик - как из "бетонной ванны" артик вытащить? У меня на бурлящих аномалиях видюха жестко тормозит, а там он на постаменте возникает, выстрелить не успеваю, тормоза. И вообще что за арт и так уж ли он необходим вообще?
Я понимаю, что в 14 лет можно быть хамом. Тем более, за много километров от человека, который не может тебя даже отшлепать) Кроме того, тебе уже делали замечания насчет твоей манеры письма. Оказывается, ты и читать не умеешь.
Quote (DokBert)
18 апреля я уже объяснил "зачем". И извинился: Quote (DokBert) Прошу прощения, что заинтриговал, но решил провести конкурс ) Правда, не здесь, к сожалению. Обещаю рассказать о результатах)
Вы хоть читайте посты, ребят.
_____________ Не слишком ли много для одного человека: не уметь ни читать, ни писать, ни вести себя? Пусть тебе и 14 лет.
Quote (NEMEZZ)
DokBert, спасибо за совет!!!
Не за что) Спрашивай, если что)
Quote (NEMEZZ)
А вот с отрядом монолитовцев у меня у меня что то не клеится, Шульга и Локи кричат что не доверяют мне типа
Тут есть пара вариантов. 1. Выполнить квест с Флинтом "Отомстить за Щепку". После этого веди Монолит хоть в Долг, хоть в Свободу. 2. Если выполнить квест "Найти охрану для бункера ученых" и предложить эту работу Долгу или Свободе, они "зеленеют". И тогда можно решать с Монолитом. Но срабатывает не каждый раз. Почему - не знаю. Кстати, ученые поручают найти охрану после того, как ты положишь наемников на заводе Юпитер, в центральном корпусе на 3 этаже (перед этим нужно взять со стола в комнате административные документы)
DokBert, спасибо, я все это выполнил, и со Щепкой, и в охрану свободовцев пристроил, и наемников на юпитере положил (там кстати в столе моя любимая пушка - дробовик барабанник) но они ни в какую не принимают отряд. Впрочем я уже в Припять прошел Еще раз спасибо за советы! А где инструменты для калибровки взять? В Припяти пока ничего полезного кроме документов из Х8 не нашел.
А ты уверен, что с Флинтом разобрался? Когда находишь Щепку и сообщаешь Свободе (или Долгу, на выбор), у тебя должно появиться новое достижение "Гонец правосудия". Та группировка, которой ты "сдал" мерзавца-Флинта, "зеленеет" и далее можешь говорить с шефом о Монолите. Если ты уже в Припяти, это, конечно, делать уже поздно, но так, на будущее.
1. На земснаряде, за ящиками на главной палубе. 2. За ВНЗ "Круг", на опоре антенны, северо-западнее здания. 3. На территории Железного Леса, за опорой у входа в здание. 4. База Бандитов, Лесничество, в северной части(за ЗиЛом), между аномалиями, в углу. 5. Бывший пионерлагерь "Изумрудное", левый домик(см.от моста), в комнате, налево. 6. Станция переработки отходов, в вентиляционной трубе, рядом с местом где был ноут наемников. Отойди назад по проходу между агрегатами... посмотри немного выше, там есть пролом в трубе... нужно запрыгнуть в дыру и забрать инструменты.
Юпитер
1. Аномалия "Пепелище", за камнями, у горки. 2. В бункере Оазиса, в углу, за коробом, влево-вниз по лестнице. 3. З-д "Юпитер", от входа прямо, в остове станка(или чего-то в этом роде). 4. З-д "Юпитер", в подземном переходе, у цистерны. 5. ЗРК "Волхов", под поломанным УАЗиком. 6. Цементный завод, справа от разрушенного моста(от Alex_Post).
Припять
1. Госпиталь,западное крыло, ближний туалет,подоконник. 2. Общежитие,кухня,за шкафом. 3. Школа,актовый зал, на сцене,в углу. 4. У магазина "Книги", в автобусе. 5. Подвал Гастронома, перед спуском в помещение с колоннами. 6. Речной порт, около зелёной будки.
Инструменты для военного «Самоделкина», (прачечная).
1. Госпиталь, западное крыло, дальний туалет, подоконник. 2. В трубе на улице, на запад, за КБО "Юбилейный". 3. В зелёном ящике из-под мусора, в бассейне у памятника, у кинотеатра "Прометей". 4. Детский сад, веранда, не окружённая аномалиями.
В оригинале инструменты для калибровки я находил в подвале Гастронома и в старом КБО, где Бюрер. На счет вступления монолитовцев, нужно еще выполнить квест с КПК Моргана с инфой о складе с оружием возле Янова
На счет вступления монолитовцев, нужно еще выполнить квест с КПК Моргана с инфой о складе с оружием возле Янова
Ты еще забыл о КПК основателя Долга. Данный квест играет значительную роль в отношениях группировок. Квест этот может быть выполнен только после получения детектора "Сварог".
Всем привет! Спасибо за ответы! Флинта я сдал, во всяком случае он пропал с Янова и квест выполнен был. С Морганом тоже разобрался, он в засаду заманил, я их там естественно уморил, сдал КПК Долгу. "Сварог" тоже добыл, у Бороды или Сыча, не помню. Но пока не принимает монолитовцев никто Интересно, это может быть из за того что я два тайника не могу найти? А именно - возле цементного завода, где-то под землей, все подземелье облазил но не найду никак, и на затоне - возле аномалии "Коготь" заправка, показывает что тайник там, но найти не могу, как будто он или на крыше или под землей.
Инструменты для калибровки нашел в Припяти, по комплекту на мастера, спасибо. Вот с "Оазисом" не получается почему-то. Захожу в зал с колоннами, просто водит по кругу, и на навигаторе видно что подхожу к куполу, после он резко срывается в сторону и я опять захожу на круг. Вообще Оазис обязательно искать? У меня к сталкерам там других вопросов кроме как о нем и не осталось. Заказы охотника (химера, кровососы) выполнил тоже.
Вообще кроме поиска артов для Бороды там есть еще что интересное? Я ему грави до этого скидывал, он просит опять, где искать - фиг знает. В Припяти вроде все собрал, теперь по датчикам ученых собираю по второму кругу
Добавлено (25.04.12, 13:51:01) --------------------------------------------- Еще в лесничестве в одноэтажном здании знак Монолита на конструкции, за ним тайник - синие аптечки и батареи для гаусса. Рядом, в двухэтажном здании в одном из котлов автомат и патроны. На станции переработки отходов пройти через проходную, направо, по насыпи на крышу, в конце под соседним навесом аптечки, бинты и вроде что то еще. Может об этом и писали, но я не нашел, или пропустил.
На Затоне, возле портовых кранов в пруду "батарейка"
Еще попробуй пристроить Долг охранять бункер ученых и выполнить за них квесты. Оазис, там проходишь под колонами где сыплются искры и так с 4 раза должно получиться.
Я уже свободовцев на бункер отправил, но квестов не было никаких. Первый раз был под куполом - видел искры, а сегодня несколько раз прошел - искр нет никаких. Попробую еще раз. А что должно получиться? Там арт какой нибудь нужно взять?
Если возникнут сложности, стучись avtoplaza в скайп. Тут будет сложно объяснить. Оазис - наверное, самое муторное и бестолковое задание из всех, что я видел и в оригиналах, и в модах.