Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Буду стараться! А еще я тут вычитал что у сожженной деревни, там контролер в разломе и сталкер мертвый. Мертвого сталкера я нашел ( один из друзей Кардана), контролера не видел.
Сообщение отредактировал KITAEZ01 - Вт, 21.02.12, 00:37:15
KITAEZ01, если что - пещеру с контроллером можно обнаружить если в настройках игры включена опция "автосохранение". Тогда, подойдя к пещере с контролером (ты не знаешь, что это именно та пещера), высветится надпись "бла-бла-бла автосохранение сделано и т.п.". Значит ты на верном пути. Или, если опция отключена, ты сможешь услышать глухой голос мутанта. Что-то типа: сталкер, иди отсюда и все в том же духе. Услышал - ты явно зашел к контролеру.
З.Ы. Если еще никогда не проходил ЗП или не находил контролера, то не читай спойлер!11
Прежде чем идти в пещеру к контролеру, найди дробовик или "отбойник". С автоматом не очень будет
Кстати сколько раз проходил уже ЗП тоже ни разу не встречал контролера... Возможно на тот момент просто не знал о его существовании на Затоне. Хотя облазил тоже все подземелье... А вот сейчас посмотрел секретные карты: оказывается он находится в пещере с другой стороны Сгоревшего Хутора, которую я как раз все время обходил.
Я в основном все тайники нашёл.Специально бегал и искал но до тайника с контролёром ещё не доходил.К тому же где именно в пещере он находиться я не знаю.
Я как не искал, но контролера на Затоне не находил) Я на форуме слышал, что если положить к нему в пещеру сломанную вещь, поспать, а потом ее забрать то она будет починена) Незнаю, правда ли это. Если кто так делал - расскажите)
[Log-Dog], я, конечн, дико извиняюсь, но тема про моды в другом месте - http://chernobyl-soul.com/forum/146 По сабжу: играл в какой-то Сигериоус, но курицу не встречал. Мины на дорогах и в помещениях запомнил навсегда - сколько раз они обрывали мне игру)) А про курицу не слышал.
Саиф, видел видел, что-то тоже вроде мины. Вот возле лесничества когда идешь а особенно по мосту и незамечаешь мину то пиши пропало. Их особенно ненавижу, а прикольно то что снимаешь броньку, много новых вещей, встуить в гру можно и многое другое.
не особо полезный, но для начала игры пойдет.Это тайник с едой и медикаментами,а находиться он возле аномалии "Коготь" под камнями надо присесть.Скрины позже сброшу.А еще скрин с пещерой "Контролера" сброшу.
Подскажите, если знаете, сколько в игре есть тайников монолита. Если кто не понял, то это тайники с патронами для гаусс и армейскими аптечками, а около тайника должен быть символ монолита. Я находил несколько. Но хотелось бы узнать сколько их вообще в игре существует.
Подскажите, если знаете, сколько в игре есть тайников монолита. Если кто не понял, то это тайники с патронами для гаусс и армейскими аптечками, а около тайника должен быть символ монолита. Я находил несколько. Но хотелось бы узнать сколько их вообще в игре существует.
А такие тайники разве есть ?? Я ни разу таких не находил. У меня даже карта со всеми тайниками была, и там не было ни каких тайников монолита.