Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Кстати, все забываю спорсить. Недавно на одном сайте попалась на глаза запись, в которой парнишка утверждал, будто ему встречались два "Сердца Оазиса". Я полагаю, что это фантазия 12-тилетнего фаната, но, с другой стороны, чего только не бывает. Кто-либо видел такое?
Два Оазиса не может быть ))) Скорее всего это фантазия парня или очередной неизвестный баг, или может мод. Тогда пускай предоставит скриншот. Я когда-то второй раз за игру, ради интереса, заходил в ту комнату с Оазисом, но кроме пси-псов ничего не обнаружил.
Скорее всего это фантазия парня или очередной неизвестный баг, или может мод.
Я больше склоняюсь к тому, что парень играл в мод, только сам не подозревал об этом))) Скрин получить уже не представится возможным, так как даже не помню. где это видел. За день бываю на многих форумах - не вспомню)
k0mrad, Василиск в оригинальном ЗП нету. Это мод SGM. DokBert, Derril, так можно сделать два артефакта Сердце оазиса при хитрой манипуляции. Только не на последнем патче, он устраняет этот баг. В бункере ученых выкидываешь арт Оазиса и подходишь к ученному. Происходит баг. Ученый берет несуществующий артефакт, а вы без беспрепятственно подбираете с пола настоящий. В итоге два артефакта. Один несуществующий, другой при вас.
Сообщение отредактировал ABieCtio - Сб, 28.04.12, 18:57:24
Как его можно выкинуть, если он неактивный? он "гуляет" только в двух направлениях: на пояс и к айболиту. Всё. Я не знаю, о чем ты, брат. Первый раз слышу. Арт мертво "сидит" в инвентаре или на поясе - все. Его не выкинуть никак... Хотя... Всяко бывает...
Разве что если в скриптах вычеркнуть... А так - не выкинуть. Я даже специально проверил. Его можно только отдать Озерскому. Даже в ящик не хочет выкладываться)
DokBert, а у меня тогда вопрос - ты с патчем проверял? Если да, то я же написал, что патчи исправляют эту функцию. А если нет, то не знаю, спорить не буду.
3. Выкинуть арт перед выходом, и отдать не существующий арт, после этого бегом подбирать и бежать отдавать бороде, если не успеете раньше сталкеров- "Задание провалено", если успеете, то успеете.
-=(Berthrezen)=-, я такой конецй знаю только с Сердцем Оазиса. А со штурвалом никогда такого не пробывал
Возможно ещё никто не замечал этого бага в игре, о котором я вам поведаю=) Перед тем как продавать оружие, разрядите его, так как за заряженное оружие такая же цена, как и за разряженное. Хех вот так вот нас барыги разводят.
Добавлено (14.06.12, 10:59:05) --------------------------------------------- Lumas, Это вроде бы в Sigerous Mod'е? Мне это очень не понравилось, реалистичность в этом моде и так убита, так ещё и курятник из ЧЗО сделали =D
Как ты их обнаружил, если они спавнятся, когда подбираешь "Сердце Оазиса"? А его по твоим словам там не было.
Ну так правильно. Я когда первый раз проходил квест на поиск Оазиса, подобрал арт и побежал на выход. Собачек не трогал. А когда уже второй раз туда наведался с надеждой, что увижу еще один Оазис, обнаружил тех самых песиков.