Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Давайте делится тем что вы нашли, секреты которые не показываются на карте. Вот один из секретов найденный мною: на "Затоне" в местности "Аномалия железный лес"
вот в этой постройке
и в этом столе
можно найти пистолет "Черный ястреб" и патроны к нему.
Еще одно,идете до Наёмников на Затоне ихня база между двома вертолетами внизу Затона.Даете им жратву,идете до 3 наёмников на карте увидите,и подходите до того который сидит на ящике и там будет инстремнты для легкой работы.Скрин увы не сделал,а за этот набор получаете 1600
Болт, ну типа того. Гугл рулит, короче. Так, а вот самое сложное это с инструментами для калибровки. Оба набора в Припяти, один в детском саду, второй не знаю. Если кто найдёт, выложите пожалуйста.
MeDvEdKIlLer, ну бемпилотник вроде по квесту надо будет найти. А знаками обозначены тайники Монолита. То есть там может лежать ОЧЕНЬ интересные вещи... ищите знаки.
Модераторы.Прошу не удаляйте тему.Спасибо за внимание Я создал тему специально потому что аналогичной нет.А тему по проблемам прохождения очень часто засоряют.Вобщем смысл темы в том чтобы интересоваться Например кому интересно где найти медузу.Сколько видов детекторов в зп или например что дают за квесты Вот у меня назрел такой вопрос: Сколько например в Х8 документов?Я 4 нашел
MZMAN, 6 штук говорят но помоему никакой разницы нет сколько ты оттуда уташил!
Предательство нельзя прощать хотя бы потому, что сами предатели никогда себе не простят собственного предательства, а значит, будут всегда опасны – и предадут ещё. Дон Вито Корлеоне (с)
MZMAN, я три но знаю точно это на концовку никак не влияет!
Предательство нельзя прощать хотя бы потому, что сами предатели никогда себе не простят собственного предательства, а значит, будут всегда опасны – и предадут ещё. Дон Вито Корлеоне (с)
Не знаю кому интересно кому нет-но в Х8 есть 3 тайника 1-В столовой.Там есть хлеб и консервы 2-Где то в подвале.Валяються патроны натовские и к СВД 3-Наверху.Там есть бюрер.Но зато там есть пулемет.Один такой ток тыщ за 10 можно загнать И он полностью починеный!
Добавлено (06.10.09, 15:05:56) --------------------------------------------- Ого че я нашел. В припяти там где на загрузочном ролике помните упавшее дерево?Там еще такой зеленый цвет Так вот Этот дом находиться между юбилейным и старым.Если подняться на самый верх то в одной из квартир можно найти: Водку 3 аптечки Пулемет Патроны к пулемету Светляк(радиация +2,вост. здоровья +6) Вот так то ребята
Это в Х8 Офигеешь чел.Но он у меня выпал из зомби.И терь он не ФН2000 а Фт-200М вот так то Могу тебе этот сейф кинуть если не втерпеж тебе самому его найти.У меня там и статаистика супер.И все супер.Супер детектор,50 мною найденых патронов к гаусу.Тот же ФН и прочие вещи Вот доказательство:
Но это я во фриплее все подряд мочил.Наверно зомби его получил когда кого то убил.У меня кстати бандюк на затоне с СВД ходил
Сообщение отредактировал MZMAN - Ср, 07.10.09, 09:41:49
Припяти в старом КПО(2 этаж) и в подвале универмага!