Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ну так правильно. Я когда первый раз проходил квест на поиск Оазиса, подобрал арт и побежал на выход. Собачек не трогал. А когда уже второй раз туда наведался с надеждой, что увижу еще один Оазис, обнаружил тех самых песиков.
Ну конечно, ты же их не трогал. А я сначала подумал, что ты в первый раз туда пришёл, сердца Оазиса там не было, а Пси-собаки там были.
Кстати, когда мы телепортируемся на Южное Плато к вертолету, рядом, в горе есть довольно-таки немаленькая пещера. Нашел там трупы военных. Никто там больше ничего вкусного не обнаруживал?
Кстати, когда мы телепортируемся на Южное Плато к вертолету, рядом, в горе есть довольно-таки немаленькая пещера. Нашел там трупы военных. Никто там больше ничего вкусного не обнаруживал?
Там только кучка снорков и проход куда-то, если не ошибаюсь.
Quote (-=(Berthrezen)=-)
А может ли кто- нибудь выложить все нычки в игре? (Карту с обозначениями)
Эпос составлял подобные карты.
Сообщение отредактировал Металл - Вс, 15.07.12, 12:24:32
Поищи, у меня когда-то была такая карта. но это не интересно,гораздо интереснее самому искать эти нычки, доставляет когда находишь Винторез в деревне)))
После долгих поисков различных пасхалок в лаборатории X-8 я нашел фотографию Н. А. Лебедева, предводителя группировки «Чистое небо». В аномалии "Железный лес" где лежит вертолёт у входа в здание, где находится подземелье, вот как только я зашел хорошенько осмотрелся увидел стол а в столе лежит пустынный орёл и патроны к нему. Может у же писал так что извините если повторюсь. На Юпитере если пройти все квесты за группировку Долг. В твой ящик кидают патроны каждый день причем только бронебойные.
1) секреты с 3 Армейскими аптечками и 1 аккумулятором разбросаны по всем локациям
2) секреты - тайники, на них наводку дают либо сталкеры, либо ты их сам замечаешь
3) секреты с тремя видами инструментов. Каждого вида - пара существует:
3.1. Инструменты для Грубой работы находятся - на Затоне на Лесничестве (там зомбарей валом) в нижнем домике на его чердаке - в окружностях Юпитера к северу от Янова в последнем вагоне поезда (там передвигающаяся электра)
3.2. Инструменты для Тонкой работы находятся - на Затоне в лагере Наёмников, на самом Юге Затона (дайте 6 предметов еды и мочить их не надо) - в окрестностях Юпитера, на заводе Юпитер, там заход с самого конца - вот аномалия "Бетонная ванна", если смотреть на юг, там дорога есть в полуоткрытые ворота, там пройдя будут мутанты какие-нибудь, увидите проход в здание, поднимаетесь по лестнице, там электры, между ними проходите прямо. Там будет Зелёный метаалический шкаф и в нём вас ждут инструменты для Тонкой работы, и выход через дверь (осторожно, не упадите, если аномалия мало жизни оставила).
3.3. Инструменты для Калибровки находятся - в Припяти в Универмаге, к Югу от лагеря Военных (на корте отмечено), в Универмаге побродите и найдёте проход в подземный проход, там вас и будут ждать долгожданные инструменты. - в Припяти в "Старом КБО" на втором этаже, там вас будут ждать некоторые патроны, аптечки, артефакт в аномалии и сами Инструменты Для Калибровки (осторожно, есть аномалии, бывают Бюрреры).
Так что инструментами можете наградить с рук до ног и Азота и Кардана! :)
А так же одновременно два достижения - "Мастер боевых Технологий" и от кардана достижение, честно не помню как называется, но Кардан сможет сделать Сервоприводы на Экзоскелете - бегайте в нём сколько душе угодно.
Сообщение отредактировал Maks-Borov - Вт, 14.08.12, 15:34:15
Я считаю что секреты в Зове Припяти, поти не скрыты, тот же самый винторез очень легко найти, не то что в ТЧ или ЧН, в ТЧ приходилось шастать по всем углам и кочкам чтобы найти желаемое, а в ЗП все легко найти.
[AchiLLes], пока в ТЧ и ЧН, ты не получишь координаты тайника, ты его и не найдёшь (даже если ты там уже смотрел), а в ЗП тебе даже координаты этого тайника не нужны, его и так можно найти.
Мутный, вот именно тыже не будешь знат то что в пеньке лежат консервы, ты же не будешь влезать просто так в аномалию и искать там тайник, да и вообще в ТЧ и ЧН все на много лучше ну покрайней мере для меня.
Ну не знаю. Но вот единственное, что мне не нравится в секретах ЗП, тык это то, что их маловато. Хотя колличество тайников наверно под колличество локаций подстраивали.
Нуу... Тайники обидели тем, что скудны Хотелось бы каких-нить уникальных вещей по-находить, да по-сложнее. А то патронов стопка и автомат дулом к верху - палевно за сто метров. Единственная уникаль в тайниках - СГИ стрелка. И всё.