Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
На каждой локации их по 3 штуки 1.Затон а) под Электростанцией как входишь, там справа рваная решётка, под ней и смотри б) лесничество 1ое здание от входа, входишь идёшь к леснице, тайник межу второй ржавой штукой и окном в)сори не помню 2.Юпитер а)на стоянке в электро щитке б) под трубой в тунэлях под цементным заводом в) трудно объяснить... даю орентировку. Идёте к беспилотнику Берёте наводки на тайники На заводе Юпитер, там где показывается тайник Поднимаетесь по леснице Смотрите между балок или в цестернах(точно не помню) 3.Припять а)речной порт наводка в ПДА у медитируещего монолитовца б)речной порт наводка в ПДА у медитируещего монолитовца 4. Лабаратория Х-.... где-то в тунелях (лично не находил)
Хм... не знал. Но все же на счет некоторых мест возникают сомнения. Я когда играл заметил один код 57280. Этот код я видел на Заводе "Юпитер", Станция переработки отходов, Лаборатория Х8 и еще есть несколько мест. Вот этот код на станции переработки:
Cтрелoк, Не думаю, что это код. Просто цифры на стене. Та и мест как таковых не находил куда эти цифры можно было бы применить. Я также видел в других местах и цифры и изображения, но как-то не предавал этому внимания.
Не стал перечитывать все страницы, так что если повторюсь - прошу извинить. Знает ли кто-нибудь, что можно без всяких читов сделать ремонт у механиков (Азота, Кардана и Кириллова) сделать бесплатными? Никто не верит)
Прошу прощения за отступления от темы, но просто не смог удержаться!
Да все ты верно изложил. (SIVN - без обид). Меня вон уже обвинили ваши ребята в том же, хотя мой пост был на пол-страницы...
Сaмyрaй, SIVN, Предлагаю еще денек погодить Я об этом не говорил ни на одном форуме, здесь будет "эксклюзив А вдруг кто-то, все-таки, в курсе? И потом начнется - "да я знал", "да это ерунда"... Подождем до завтра, братцы. Мне самому интересно. Например, на тех сайтах, где я постоянно обитаю, этого нюанса не знают))
Прошу прощения, что заинтриговал, но решил провести конкурс ) Правда, не здесь, к сожалению. Обещаю рассказать о результатах) Я почему-то был уверен, что многие знают эту фишку...
Хай парни! Сорри если не в тему, поиском не нашел. Подскажите как в кабину крана забраться? После того как у хутора в пещере нашел друга Кардана, нужно типа о судьбе второго узнать, имя забыл. Приходишь на Скадовск, бармен кричит - он (не помню погоняло) типа там тебя ждет. Поднимаюсь на кран, а внутрь никак. Маячок показывает что вроде туда. Помогите плиз.
NEMEZZ, вообще то второй друг Кардана не в кране или еще где то, а возле аномалии на Затоне. Блин, сейчас игры на компе нет, забыл название той самой аномалии. Она находится ниже "Железного Леса" (электро аномалии) в виде купола из веток над оврагом. Рядом с ней водится стая псов. Вот где эти псы бегают там и лежит скелет второго друга. Рядом со скелетом КПК и противогаз. А про кран и еще что-то, вообще первый раз слышу.
Самурай, спасибо, ты может быть о "соснодубе" говоришь, я там еще не был, наведаюсь. Но у меня так вышло - одного нашел, пока травил кровососов пришло сообщение - найти Глухаря. Прихожу на Скадовск - он ушел. И локация отмечена "Глухарь возможно что то узнал о пропавших сталкерах и пошел к кранам, нужно найти его там." Бармен то же самое сказал. Подхожу к крану, метка рядом, залажу на кран, и вот, стрелочка перед носом - Глухарь там гаденыш сидит, а в кабину попасть никак, с одной стороны дверь заперта, с другой лестница отломана, валяется на земле внизу. Такие дела. Может если отыскать второго самостоятельно то и задание это пропадет, попробую. Еще если можно вопрос. Чет сдуру побил всю шоблу возле бункера ученых, они заперлись. Чуть погодя откроются или теперь откатываться назад? И какие арты не стоит продавать вообще? Или все можно?
"Глухарь возможно что то узнал о пропавших сталкерах и пошел к кранам, нужно найти его там."
У портовых кранов стоит домик. Пройди на "крыльцо", там должен лежать Данила. Увидишь дверь - входи, не бойся. Проблемы Глухаря решатся за этой дверью. (А на метку у кранов плюнь, дружище )
Quote (NEMEZZ)
сдуру побил всю шоблу возле бункера ученых, они заперлись
А ты хотел, чтобы они тебе доппаёк за это выдали? Не переживай, откроются через некоторое время.
Quote (NEMEZZ)
какие арты не стоит продавать вообще
Только вначале и только два: "Ломоть мяса" и "Морской ёж" (или Колобок... Забыл). Это если играешь в чистую ЗП или SGM 1.7 В некоторых модах нужно быть осмотрительнее с продажей.
Quote (Кэп)
недалеко в метрах пяти по елкой находил Гаусс-пушку+50
Лежать - лежит, но взять невозможно. Появляется инфа: "Обманули дурачка"... или что-то в этом роде. Это псевдотайник.
DokBert, спасибо дружище!!! Попробую. А ломоть мяса и колобок да, они нужны контрактнику в бункере научников. Я их пока еще и не нашел. Играю в чистую, до этого проходил Дезертир2, прошел до Припяти, да вылетами замучила.