Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Deiriel, это ты для Чистого Неба сказала. А форум для Зова. В Зове за пулеметом не охотился, но случайно попался в конце игры когда в Припяти в школе Зулуса от снорков спас. Награда была. А так можно в продаже встретить. Вроде бы все...
* Основатель Военизированных Сил Группировки "ДОЛГ" * Высшее Руководство Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" * Командир БП "КУЛАК" * Координатор ДРП "ГРОЗА"
У зомби точно есть. Поддерживаю, Черепа. Когда идешь в Припять по подземке, то в самом конце локации будет группа зомби. У одного из них РПК.
* Основатель Военизированных Сил Группировки "ДОЛГ" * Высшее Руководство Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" * Командир БП "КУЛАК" * Координатор ДРП "ГРОЗА"
Могу посоветовать полазить за Копачами в аномалии, там у камней лежит стальной шлем и немного медикаментов. И возле ЗРК "ВОЛХОВ" в кабине инвалидки лежит новенькая "ГРОЗА", абсолютно бесплатно.
В "Оазис" можно попасть и это не легенда. "Оазис" находится на локации "Янов" под вентиляционным комплексом, чтобы туда попасть нужно пройти под сводами и открыть порталы. Как только вы найдёте "Оазис" всплывёт сообщение - "Оазис" найден. Найдя "Оазис" вы увидите дерево на кроне которого лежит заветный артефакт "Сердце Оазиса", но после того как вы его возьмёте появляются мутанты (псевдособаки), так что не пугайтесь.
Ну велес не такая и большая редкость... А вообще арт колобок только у соснодуба найти можно? Или кто еще где встречал?
Что бы выполнить квест "сделка" за Моргана (Долговца) надо во первых не брать квест "наезд" а во вторых пойти и убить Спартака со сталкерами на Шевченко потом подойти к Султану и он попросит тебя помоч знакому торговцу (Моргану).
Добавлено (28.10.10, 22:55:55) --------------------------------------------- Что бы выполнить квест "сделка" за Моргана (Долговца) надо во первых не брать квест "наезд" а во вторых пойти и убить Спартака со сталкерами на Шевченко потом подойти к Султану и он попросит тебя помоч знакому торговцу (Моргану).
KROK, А я делала все наоборот, договаривалась с бандитами наехать на Сталкеров, потом приходила на "Шевченко" и предупреждала Сталкеров, помогая им выносить бандитов. В игре я не стреляю по Сталкерам и не работаю на бандитов. А Моргана я вместе со Сталкерами выносила, после заключения сделки, забирая у трупа КПК, который продавла торговцу.
Сообщение отредактировал Deiriel - Пт, 29.10.10, 12:39:17
Так ведь и я не стриляю по сталкерам и делаю так же как и ты.Но просто мало кто знает как это квест за Моргана выполнить,да и к томуже за Моргана на Янове будут квесты если ему поможет.
Сталкера,такой вопрос:три раза проходил зп и только один раз получил квест, в припяти нужно убить посредника наймов??? P.S.:до этого всех наймов мочил.
Страйкер, Квест получаеш когда находиш документы для гауссовки а после говориш с Гариком и Ковальским. Потом тебя отводят на высотку сразу говорю лучше стреляй из гаусса и не промахнись дождись двух групп а послк вали основных целей. Есле заберёш красную карточку то в Х 8 откроеш арсенал.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Самый крутой тайник это тот что в окрестностях Юпитера, на ЗРК Волохов.(рпг-7+ заряды, ак74x4,ПМх3, гранаты) Надо только найти записку Соколова. Вход в тайник через подвал с бюрером вход в который на улице.
буян, если помочь Моргану, то когда придёшь на Янов и там его встретишь ГГ захочет рассказать о делах Моргана командиру ДОЛГа, тогда барыга сначала попытается откупится "супер пушкой", затем 1 или 2 раза будет подсылать наймов убить ГГ, а затем предложит встретится на складе ДОЛГа, где ГГ "сможет" выбрать что захочет, но на складе Морган будет не один, а с ещё одним отрядом наймов. Конец печален, морган с "товарищами" совсем мёртвые, мы забираем его КПК и думаем кому его впарить. вот так вот
На локации Янов, за аномалией ПЕПЕЛИЩЕ есть сбитый беспилотник ... и пулемет еще можно забрать у мертвого патрульного долга на армейских складах (где ? ищите на мапе они передвигаются иногда) иногда он живые бывают , но в основном свободовцы идя к барьеру наткаются на них и начинается бой
На Кордоне на охоте на химеру по пути на сцену под домом лежит ТРС патроны и бинты.Ещё рядом на левом краю у самого выхода под столом в доме лежит Еда,водка и энергетики.
Сообщение отредактировал Pustinnik - Пт, 19.11.10, 20:01:16
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
Не знаю, может было уже, но "Грозу" можно еще найти на локе Окрестности Юпитера. Если идти от бункера ученых в сторону разрушенной деревни с зомбаками, то в первом наполовину закопанном доме на чердаке она и лежит...
Добавлено (18.11.10, 14:24:01) --------------------------------------------- Не знаю, может было уже, но "Грозу" можно еще найти на локе Окрестности Юпитера. Если идти от бункера ученых в сторону разрушенной деревни с зомбаками, то в первом наполовину закопанном доме на чердаке она и лежит...