Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Zmееныш я написал что если модераторы считают это здесь лишним то пускай удалят и кстати 2 моих карты здесь уже есть http://stalker-cs.ru/forum/108-2309-1 пост от клыка посмотри. ЛIМУР карты постораюсь исправить
Когда пройдёшь миссию "Один выстрел", то у одного из трупов будет красная ключ-карта. С помощью неё можно взломать дверь, которая находится рядом с входом в Х-8 (в самой Х-8).
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
Вот вы тут делитесь секретами, а я не знаю как сделать так, чтоб Зулус остался жив, после прохода Путепровод Припять - 1. Много раз проходил ЗП а результат один и тот же.
1STALKERTOXA1 это не секрет просто надо следить за ними всемя , я так и делал и у мну он выжил ! Но потом мы разошлись а потом ты его снова встретиш в Припяти когда он будет отбиватся от сноркоедов , отакЭ
Расскажи мне нубу а можно в подземелье там где эта миссия ( где огромная гаус пушка стоит ) обойти Псевдо-гиганта ? Просто как я не старался он постоянно просыпается...
Расскажи мне нубу а можно в подземелье там где эта миссия ( где огромная гаус пушка стоит ) обойти Псевдо-гиганта ? Просто как я не старался он постоянно просыпается..
У меня тоже не вышло. Нужно валить его обязательно. Или поверху быстро убежать, он застрянет в проходе и всё.
Quote (1STALKERTOXA1)
Вот вы тут делитесь секретами, а я не знаю как сделать так, чтоб Зулус остался жив, после прохода Путепровод Припять - 1. Много раз проходил ЗП а результат один и тот же.
Иди рядом я ним, отстреливай врагов. У меня все выжили.
В Путепроводе можно снять Севу и ничего не будет (а в игре говорится, что Путепровод заполнен газом).
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
В Путепроводе можно снять Севу и ничего не будет (а в игре говорится, что Путепровод заполнен газом).
Да ну? У меня при попытке поменять костюм - начало уменьшаться здоровье. И газ там вполне осязаемый, зелёное облако. Только он не везде, а лишь на определённом участке.
@гроном, в том-то вся и фишка, что газ только в начале. Но потом "Севу" можно снять и ничего не случиться. Помню точно, что в месте где происходят стычки с "монолитовцами", там уже газа нет.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
@гроном, в том-то вся и фишка, что газ только в начале. Но потом "Севу" можно снять и ничего не случиться. Помню точно, что в месте где происходят стычки с "монолитовцами", там уже газа нет.
Я тоже помню, что проходил туннель без костюма с замкнутой системы защиты, и ничего, выжил.
Я тоже помню, что проходил туннель без костюма с замкнутой системы защиты, и ничего, выжил.
Возможно это баг. У меня в самом начале туннель заполнен газом. Пробовала снимать костюм - отнимается здоровье. Не вариант.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Гончая нет не баг я тоже снимал и ничего но после того как откроеш 1ю дверь пойдет газ там еще Зулус говорит "вот и пригодились костюмчики" и вот там лучше севу одеть или использовать аптечки но я пробовал пройти в эгзе и 40 научных аптечек мне не хватило умер так что лучше идти в севе.
Ну не знаю я проходил в костюме "Булат" и шлеме "Экран" вроде было всё нормально вот только когда напали снорки костюм стал пропускать газ.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Ну вы и разошлись по этой теме))) Я просто Севу модорнезированный взял и еще в подземелье один и все. А кому хочется через подземелья без костюма пройти и потом в Припяти в бабушкином свитере плясать, пожалуйста. У меня вопрос: как забрать тайник на заправке?
F-22, позади заправки стоит цистерна. Залезаешь на неё (осторожно, радиация!), и тут два пути. Первый - взять хороший разбег и запрыгнуть на крышу заправки прямо с цистерны. Второй для терпеливых и упорных. С цистерны прыгаешь на забор, и по нему уже идёшь до крыши. Путь долгий, кропотливый, ибо навернуться проще пареного рэпа) Не знаю, стоит ли корячиться: там "Заря" и пара бутылок водки.