Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Можно в принцепи пойти на стоянку где разлом попрыгать в низ добраться до машины.Но будте внимательны там снорков где-то около 7-10 штукю.Но я незнаю как у вас но я играю в сигириус мод на хард хоре со всеми доп опциями.
Сталкеры не упровляют миром,но они показывают как упровляеться мир.
Кстати на стоянке есть тайник с Зарёй и вроде с пистолетом он на крыше где радиация. Скажите плз как достать пистолет из ЗАЗ , а то гранаты все потратил. Да и еще если хотите достать патроны для СВУ под мостом, то пользуйтесь только гранатами ,которые оглушают
[DarknesS], Этот тайник на крыше заправки. Залезаешь по лестнице на конструкцию с бачком и перепрыгиваешь на крышу. У меня правда с раза 10 получилось. А в ЗАЗе, это который в обвале. Я что-то не припомню, что там за оружие.
2) Если Вы идёте с станции Янов по дороге на КПП, Вы можете встретить одного зомби. Не стреляйте в него, а просто подойдите к нему. Конечно он выстрелит в Вас пару патронов, но потом угомонится. Он присядет около Вас и начнёт, что-то рассказывать. Запоминайте внимательно, он Вам скажет дорогу в секретный бункер, где находится схрон. 3) Убив всех наёмником около бункера учёных, Вам предоставляется награда, она находится в рюкзаке. Награду можно продать и заработать 10000 рублей. 4) На заводе Юпитер находится схрон. К нему нужно подходить с западной стороны завода. Там находится ангар, где порыскав немного, можно найти потайной ход… Удачи в игре! такой вот комент выцепил .интересно, шутка или правда.кто то сталкивался сподобным?
интересно, шутка или правда.кто то сталкивался сподобным?
Нет. Ни с чем подобным я еще не сталкивался. Обязательно попробую с зомбаком. Из секретов, я сам знаю только о нескольких тайниках и складе Монолита на Затоне. Но про это здесь уже говорилось...
ВотЪ карты местности для ЗП.Не самая последняя версия,но особых отличий нету.Указано в принципе всё,что нужно.Разрешение 2048х2048 (Подземелья 512х1024),чего думаю вполне достачно.Нечто подобное было в Галерее,но там размер меньше)Хотя может они и здесь есть,ну лишними-то не будут))
Практически везде нычки с ЛР-кой. И кстати: если миссию по спасению Петрухи выполнить с "откликом", то дадут "медведь". А тема устарела и все нычки обозначены.
вот мой секрет нашол идите на юпитер потом на корер там есть такая шктука котороя копает идите к заду ее вы там увидете там дерево по нему забираемся на трап и идем в перед тамвы должны увидеть дырку спуститись туда немного походите там с разу не вылезайте и вы увидите столько артефактов там все наверно я не проверял но там их достаточно (делойте только после выброса они там обновляются после каждого) :D
stalker4597, Ты внятней пиши, а то я половину слов так и не понял, пришлось только догадываться что находится твой тайник на карьере . В Сигериос Мод там еще и задание есть связанное с той вышкой. Надо будет проверить твои слова, неужели там и в правду много артефактов?
stalker4597, ето лично ты об етом узнал,или тебе кто-то сказал? Есле сказали,то тебя обманули а ты по цепочке действий и нас тоже,лично я там в карьере пол часа бродил и ничего не нашел.А есле там что-то и есть,хотя я сомневаюсь,то сделай видео,где будет показано,как ты туда забрался и что там есть.
в Припяти набор для Калибровки: 1)В подвале магазина 2)на втором этаже в Старом КБО, осторожно-там бюбер,под полками-Ог-7 ,Аккумуляторы и еда,аптечки...
Я знаю такой секрет ! Вот смотрите на локации Юпитер возле Янова есть такое серое заезд куда поезда заезжают . Так вот если у вас есть высокий прыжок то попробуйте запрыгнуть на него и телепортнётесь сразуже в Припять и будет пройдено где-то 30% игры . Но может будет даже вылетить . Но я точно не знаю может это только у меня вылетает а у вас может быть не будет вылетать
Гм,я уже писал в другой теме.Но повторюсь:если кто не знает как получить 2 пулемёта Зулуса,то слушайте,тоесть смотрите.Сделайте так чтобы Зулус пошёл на базу один,когда он решит идти 1,поговорите с ним,у вас появится окно торговли.Нажимаем торговать и покупаем пулемёт.Когда Зулус пришёл на базу,он поговорит с вами,и даст вам 2 пулемёт Но!Я проверял это на версии 1.6.0.0