Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В самом начале игры (совсем после нажатия новая игра, потому что потом поздно может быть) открывай инвентарь и наводи на пистолет макарова Пмм написано Наградной ПМ майору Дегтереву )
Добавлено (04.09.10, 21:44:00) --------------------------------------------- както решил зайти со старого сэйва (игру прошол) на янове в момент выброса пристал к свободовцу в оранжевом экзике имени не помню вобщем купил у него два придмета на скрине ниже ) (пустой кпк и подобие флэшки чтоли)
На затоне где логово кровососов в подвале когда пройдешь без шороха в самом конце будет загородка решеткой в тунель если подойти поближе то видно что за ней лежит сталкер у него есть артефакт в инвентаре мне попалась Ночная звезда. если квест вы уже прошли можно еще раз туда вернуться только газ будет есть здоровье .
В самом начале игры (совсем после нажатия новая игра, потому что потом поздно может быть) открывай инвентарь и наводи на пистолет макарова Пмм написано Наградной ПМ майору Дегтереву )
както решил зайти со старого сэйва (игру прошол) на янове в момент выброса пристал к свободовцу в оранжевом экзике имени не помню вобщем купил у него два придмета на скрине ниже ) (пустой кпк и подобие флэшки чтоли)
Насчет пмм он всегда останится таким потомучто это личный пестолет дегтирева второй придмет это гармонь у меня такоеже было прям перед выбросом у долговца
DapTBeuDep, Да, точно, есть такая) есть ешё в одном из домов спуск в подвал, там кажется лежит SIG и патроны, ну и ещё по аномалии лоза когда подымешься там пулемёт в квартире лежит, и ещё много тайничков имеется по всей Припяти
Когда убиваешь стоящего на коленях монолитовца в здании речного порта, у него есть КПК, а также координаты двух тайников в области речного порта. В детском саду, где метка в виде атома, лежат пара синих аптечек и аккумуляторы. В Х-8, когда у Сербина (посланника заказчика в миссии "один выстрел") берёшь красную ключ-карту, ей можно открыть дверь в помещение. в котором лежит много всего интересного (Гроза, разные патроны...). Также в Х-8 я находил аптечки, анабиотики и другие различные медикаменты, а также еду и пулемёт (не помню где он точно лежит).
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
в рубке на барже Ноя лежит вспышка. под цементным завод на локации Юпитер лежат Мамины Бусы в контейнере в Припять-1(сбоку от двери ведущей в рубку) лежит медуза.
@гроном, пулемёт в маленькой комнатке с полтергейстом, подняться туда можно по вертикальной лестнице. хаpон, значит, Вспышка существует? А что, если пробежаться по открытой местности со Сварогом?
Так же пулемёт можно найти в многоэтажном здание куда можно попасть через аномалию которая висит между двумя высотками. Разумеется патроны, артефакт, аптечки. Liho, Вспышку можно найти на Юпитере на крыше где лежат инструменты. Так же В Припяти крыша многоэтажки, старая детская площадка.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
и можно ли пройти вентиляторную а то там назат аномалия выкидывает
Да,можно. Пройди через эту аномалию несколько раз(раз 15-20)- между колоннами появится эффект"падающего снега" как я сам его называю. Нужно пройти через "светящиеся" колонны- откроется путь в Оазис.
loxmata, Один ключ на мосту в самом его начале в УАЗике, стоящем на обочине, (рядом много аномалий), там в ящике с боеприпасами ключ и документы. Второй ключ в перевернутом под мостом УАЗике, в сейфе.
У меня один вопрос,а как нужно правильно пройти ЗП!?
Как понять правильно? В ЗП (в отличии от ТЧ) нет правильных или не правильных концовок. Все концовки по себе равноправны. На какую прошёл, на такую и ппришёл.
DАНЯ, проходи так как считаеш нужным. Главное сделай так чтобы в конце хотябы Стрелок с Ковальским живы остались. Я 3 раза проходил, на 3 разные концовки. Для себя я считаю прошел правильно.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."