Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
На заводе "Юпитер" собаки не особо ждут, пока им стволом в морду тыкать начнёшь - сразу набрасываются очертя голову. От кровососа и то проще уйти без стрельбы.
И пусть говорят, да - пусть говорят, Но нет - никто не гибнет зря. Так лучше, чем от водки и от простуд... Другие придут, Сменив уют На риск и непомерный труд, Пройдут тобой непройденный маршрут
ето просто клас, кстате, пользуясь случаем хоче похвастаться что я был на сталкер фесте и даже играл на пк в зов припяти, моей радости не было предела, оставалось одно место, я уже потерял всякую надежду попасть туда, но администраторша выбрала из огромной толпы меня, хотя я стоял почти в самом заду, ну в общем, мне дико понравилось ,даже не хотелось отрываться от игры, ведь я играл в нее первый раз, все было так класно, необычно и интересно! просто улет
Особенно меня порадовал кровосос его АИ заметно возрос, он больше не атакует в лоб а дейстует более тактично, такая тактика ему к лицу.
Согласен, кровососы неплохо проработаны в этой части
Ну а так... на собак не гнать, они слепые)) Но не глухие Химера тоже неплохо проработана. НПС тоже более менее сойдут. Полтергейст неочень - то и поумнел)) как швырял мусор так и швыряет)
Jambazi, ага вот к примеру возьмем Слепых псов: В ЧН - обитали не большими стаями, при виде игрока с тявканьем неслись на него по прямой и кусались. А в ЗП Стая действует сообща: собаки кружат вокруг игрока на большей скорости, нападают с разных сторон и достовляют массу проблем. С голодухи атакуют не только вас, но и других монстров.
Ты че это еще не все! изменчивость я наблюдал и у других мутантов! как я говорил про кровососов так вот В ЧН он обажал маскероваться под пейзашь, но это у него мягко говоря плохо получалось. Игрока атаковал в лоб и не умел маневрировать. А в ЗП- Он стал полность не видем, заранее его увидеть крайне сложно но возможно.Найти его можно тока резве что на слух. При атаке бегает вокруг игрока и нападает из-за спины кусает или присасывается, как пиявка, и спустя пару сек отпускает для нового захода.
Jambazi, Так вот и еще изменилось поведение Контролера! в ЧН Он устраивал сеансы вытягивания мозгов через уши с почтительного расстояния. А ЗП он стал еще круче он стал еще больше напоминать "Анамалия Михайловича Кашпировского": не только удаленно вызывает изменения в организме, но и может замбировать ближайших сталкеров и натровить их на игрока тогда надо будет замбяков мачить контролера да и старать ему на глаза не поподаться!