Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Могу сказать что впечатления от Аи мутантов и НПЦ я просто в восторге! отбиться от 3х снорков теперь стало действительно проьлемно! во всяком случае когда играешш на ветеране! я уже молчу о 3х или 2х Бюрерах! но я еще ниразу не встречал контролера, и Химеру за столько игрового времени! кто встречал поделитесь впечатлениями!)))
Мутанты действительно стали на много лучше, и сложнее их убить. Понравилось то как бегают кабаны, почти как живые . Химера тоже стала на много подвижнее. Ходил на охоту на химеру, (играю на мастере) в одиночку её убить не смог, я её выманил на "стоянку", где были четыре бандита, в пять стволов только её завалили, и при этом она успела ранить двоих. Скрины прилагаются:
сама химера мёртвая химера
Воевал с бюрерами, тоже малость помучился. В него кидаешь гранату, а она обратно летит .
Я согласен, АИ монстров гораздо улучшили. Теперь даже собаки могут стать проблемой. Они не просто подбегают и кусают до смерти (чаще всего собственной), а прыгают, действуют стайно, обходят... кровососы стали проблемой, их "поцелуй в засос" может стоить жизни. В общем 5+ за АИ монстров ПЫСу!
мне тоже очень понравился АИ монстров,однако нашел маленькие глюки с кровососами(когда проходишь квест на логово кровососов),если сначала пойти в их логово(до лифта),то 2х кровососов я убил очень легко(они меня просто не заметили),в итоге после встречи с нашим другом-проводником нам пришлось не париться с "сосателями крови".АИ собак тоже порадовал(укусила одна и у тебя уже кровотечение среднее появилось)
АИ монстров стал намного лучше! Например собаки только вместе с псевдособакой нападают, а снорки бешено брыгают, да так что их можно только дробовиком завалить (Я лично пользуюсь "Отбойником") ! Кабаны и плоти тоже стали умнее. Понравилось ещё то, что монстры воюют и дерутся между собой!
По поводу Неписей, они тоже стали умнее. После боя осматривают трупы и не ждут пол часа после боя, как это было в ЧН!
А с химерой у меня отдельная история! Ходил с группой Гонты. Пока она спала, я в неё всю обойму бронебойных выпустил, а она, блин, на меня помчалась! Именно на меня, хотя другие тоже стреляли! Чуть ли не до Скадовска бежал от неё! Но, слава богу, Гонта её завалил!
Сообщение отредактировал Димашек - Вс, 04.10.09, 12:07:47
Когда уходят герои, на арену выступают клоуны... Сберкнижка
АИ меня тоже радует, только почемуто играя на ветеране я убил химеру на охоте с одного!! выстрела, да и зомбарей очень легко убиваю, Авот со снорками полтергейстами и кровососами приходится повозится, теперь нападают стаями о окружают, да и когда дрался с бандитами пришлось не раз загружатся.
Бросает клоун тень голодную до смеха, На шумную толпу в какой-то миг успеха, И тучи застилают над цирком небеса, И в черном чреве тают ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА.
встречал уже и контролеров и химер и даже гигантов контролер чесно говоря при нормальной пси защите неопасен химеры это да проблемы но больше всего меня тут порадовали кровососы особенно если их 2 или 3)контролера можно встретить на юпитере по квесту от ученых а химеры время от времени респятца
Кстати как вам псевдо гиганты?))) И их текстура? по прежнему тупая масса но обратите внимание псевдо гигант теперь настоящая проблема хоть я и встретил его всего 1 раз и в квесте?))) И по прежнему Люди кто хоть раз видел контролера?))
FLIK, Klarus, o_0 Господа, а Вы на какой сложности играете то?! Меня наоборот контролёр порадовал. Укрытия использовать начал! На средних дистанциях бой с ним бесполезен!
И со здоровьем у контролёра всё в порядке! Я его только очередью в голову из "Обокана" убил!
P.S. Хотя урона он мне нанёс кот наплакал!
Сообщение отредактировал Димашек - Вс, 04.10.09, 19:31:05
Когда уходят герои, на арену выступают клоуны... Сберкнижка
FLIK, Блин контролера обещали разрабы то крутого а этот шляпа какаято и в игромании говорили что контролер типа крутой блин шняга ваще не опасный!
епт я на ветеране играю..он блин и за укрытия заходит и притягивает зараза,если начнешь менять оружие у него на глазах притянет и потом фиг скроешься особенно на открытых пространствах!
Добавлено (04.10.09, 20:49:35) --------------------------------------------- Вот кровососы жесть! Так присосется!И прикольно сделали что на тебя залазит и так не понял до конца надо в стороны жать или мышкой крутить?! И химера убойная получилась!Скачит как кузнечик!Не прицелишься толком!)
Сегодня встретился с кровососом, так вот, я его с Отбойника поцарапал сильно, так он на те и свалил, когда ему плохо стало.А собаки, кружат, кружат, вроде 2-3 собаки, отвернёшься на пару секунд, обернёшься, а на тебя стая из 10-15 собак разных мастей, за НПС как то особо не наблюдал.
мне понравилась встреча с контролёром на Затоне,нашел-таки пещерку с ним,так он мне сказал идти подальше от этой пещеры ,в итоге убил с3 ручных гранат и 2х обойм калаша(сложность ветеран).
АИ меня очень порадовал. Собачки теперь тоже проблема довольно таки большя. Порадовали зомбяки -подходил в упор и слушал ихний бред))) Снорки - в усмерть задрали,только в упор с дробовика ложил. Контролеры - гады такие,шо поискать надо. В общем,полный зачот ПЫСу
Кровососы тоже отлично сделаны. От двух еле отбился, а в ТЧ пятерых валил даже не вспотев. Бюреры понравились, пушку вырвут и в тебя кинут))) С химерой не встречался, но подозреваю что это полный капец...
Hangman, чел окнтролеры оружия не вырывают ты с бюрером его путаеш! и укрытия он не использует я на ветеране играю и не че особенного не нашел в нем! он тупо прет на меня и все это контролер в припяти кстати у меня нет контролера в тунеле что за хня? K^bIK, на счет химеры прикинь я всего 1 раз ее встретил в припяти причем не на квесте а когда бежал с военными к вертолету я обернулся и случайно в оптику увидел из далека такая тварь шо жесть я чисто на интерес пальнул в нее она резко прыг и в кусты короче и все больше я ее не видел! короче эффектно оч)))
Мне AI монстров очень понравился. Играю на ветереане. Даж не зныю че будет на мастере. И наконец-то подправили AI сквадам группировок, отношение группировок к ГГ. ФСЬЁ ПУЧЬКОМЪ!!!