Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Чёрная_Метка, ага, а вспомни-ка стройку в Лиманске: у меня там мало того что издалека с Гаусса стреляли, так еще и гранатами очень успешно забрасывали; вообще, отпал смысл в укрытиях...
[Victim], Та ну, поиграй тогда в ЧН, я вот опять удивляюсь, как хорошож е они укрываются - за бревнами, листами метала, перестрелки ваистенну эпичные стали!
Чёрная_Метка, конечно, бросать гранаты точно в ноги - это не плохо, плачевно то, что неписи делают это с чудовищного расстояния, а иногда даже через укрытия, вот что плохо =\
Та же фигня, они просто снайперы, даже когда бежишь они страються в тебя гранатой попасть
Я проходил последние три раза ЗП на "Мастере". Хочу сказать, что снорки ещё фигня. А вот Химера... Один раз прыгнет и ты труп или уже сейчас умрёшь... Текстуры стали хуже. А так мне ровно на них.
Да, химера зверёк не ручной Когда я проходил задание Зверобоя: убить химеру; я взял, забрался под трубы вентиляционного комплекса, чтоб она меня не достала, и из простого АК её быстро расстрелял
Ещё можно там по лестнице подняться на две каком-к-верху цистерны, только в моей версии Химера сразу смывается за это круглое здание... Может в других версиях такой продуманной диголовой твари нет?
но самый опасный охотник остается кровосос! В зп то теперь эту тварь не видно! А вот Чн видно только глаза! Большие и еще светятся! С ним ночью страшно играть!:)
Делаю авы, юбы за +в репу Все заказы оставлять в Art-Zone
А как по мне, химера опаснее всех: два прыжка, и кабздец. А что насчёт кровососа: сделали прикольную фишку - сосание крови. Если кровосос подбежал сзади, идёт маленькая заставка, как он кровь из тебя сосёт, прикольно . А вобще в ЗП всех мутантов сделали сильнее, ну может кроме плоти и кабана.
-=(Berthrezen)=-, а я разве сказал, что её очень сложно убить? Я сказал, что химера сама убивает быстрее всех. А вот насчёт того, что всех мутантов сделали сильнее - это я не спорю, просто плоть и кабан как в ТЧ и ЧН убивались с 2 выстрелов из обреза, так и в ЗП продолжают убиваться. Разница определённо есть, но её не особо видно
Ну изменилось по-моему только атака кровососа , не так ка в ЧН и ТЧ , не в лобовую и бить , а ударил и зашкерился) Хоть немного интереснее стало играть)