Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
когда первый раз установил мне расказали про неё и мне показалось что полная чушь т.к много фантастики но после квеста логово кравососов я поменял своё мнение теперь я думаю что это лучшая часть S.T.A.L.K.E.R. и правильно что её назвали зов припяти поиомучто припять зовет
ну поначалу было не привично . начинаешь игру с не знакомой локации. но потом привыкаешь , втягиваешься. да , это лучшая часть из тройки. ждем stalker 2.
Игра отличная лучше я думаю других частей в зп играл без лагов а в чн и тч у меня всегда вылетает играеш играеш хоп купил снарягу все круто и вылетит а сохраниться забыл вот такая история ну вобщем Зов припяти Оправдала мои ожидания
Все понравилось, вот только квестов и сюжетки побольше. Локации и так нормально, большие и не надо, не нужно ждать когда другая локалка загрузиться удобно в этом плане.
Как только начал игру, немного смутил ролик из слайдов. Ну это не так уж и страшно. Потом появление игрока и включение геймплея. Хм... Как мы знаем, ТЧ и ЧН начинались с диалога. В ЗП же гг появлялся просто так. Немного смахивает на простой мод с изменением стартового спауна. Это тоже мелочь. Так, дальше мне вроде все нравилось, пока не начал выполнять сюжетные квесты. От их однообразия и тупости хотелось снести игру в ярости. Впрочем я это делал и не раз, так и не доиграв даже до середины. Дополнительные квесты - это вещь. Интересные, хорошо задуманные, немного переплетенные между собой. Хм, основной сюжет горько плачет в сторонке. Эпичный конец - это полный ппц. Чего я ожидал от такого сталкера, как Стрелок, меньше всего, так это ухода из Зоны... Итак, что у нас в итоге: большие, но ужасно скучные и плохо проработанные локации; унылый сюжет; завал деньгами (ведь можно ничего и не покупать. Грозу и Велес найти в тайниках, выполнить определенные квесты на получение аптечек и патронов и т.д.); отсутствие одиночных аномалий; некоторые нестыковки в общем сюжете; идиотские ролики из слайдов и прочее, прочее... Игра не понравилась вобщем... Из плюсов лишь выделю интересные дополнительные квесты; появление полноценных аномальных зон; история с Оазисом (интересно, когда легенда становится реальностью); возможность в диалоге с нпс узнать последние новости, в создании которых гг принимал непосредственное участие. Ну и, конечно, проход через Припять-1. Только там чувствуется атмосфера сталкера, чувство незаменимости каждого бойца команды. Вот этот момент реально понравился и лишь он не позволяет мне выкинуть диск с ЗП в мусорное ведро...
Всем привет, тоже хотелось бы поделиться впечатлением.,не просто новичка))) играю вобще первый раз в жизни-очень захватывает и очень интересно! вот бы еще до логического завершения дойти))) я только осваиваю
Игра мне очень понравилась, хоть она и не сравнится с Тенями Чернобыля. Но все равно очень хорошая. Оценка 5+ За все время игры у меня было всеголишь парочку багов и все. Меня даже не разу не выкинуло. Проходил игру на одном дыхании. Очень понравилось. Игра получилась отменная
При не умелом использовании, свобода разорвет человека(с) Mr.Freeman
Честно говоря, ожидал более лучшего... кучу обещаний от ПЫСов слышал, но выполнили около 55-65% Графика немного получше чем в предыдущей части, ИИ НПС несовсем доведен до совершенства, анимация более-менее сойдет, апгрейд оружия... порадовал , сюжет жидковатый, квесты на 4ку, отсутсвие динамичности. Оценка игры = около 4 баллов, делая скидку что это Сталкер) Рановато релизнули... доработали бы лучше С ТЧ по динамичности не сравнится...
Сообщение отредактировал Sacrificed - Чт, 24.11.11, 23:59:25
Игра почти оправдала мой ожидания. Почему "почти"? Да потому-что, ксожалению, игра показалась мне короткой. После более длинного по продолжительности ТЧ, ЗП кажется короче раза в два. Но зато тут нет дурацких квестов. Все квесты тут очень интересные, а некоторые оригинальные. Сюжет хороший. Графика лучше чем в ТЧ, но хуже чем в ЧН. Вообщем всё сделано очень классно, но проходится быстро. К тому же ЗП, грубо говоря игра "одноразовая". В ТЧ я могу хоть 10 раз играть с разными модами и не надоедает, а в ЗП даже с такими классными модами как Segerious всё-равно играть уже не охото. Короче игра отчасти оправдала мой ожидания, но можно было сделать и получше.
Добавлено (30.11.11, 20:41:16) --------------------------------------------- ЗП мне так показалось сделана наскоро, разработчики сделали ее за короткий срок чем ТЧ или ЧН, поэтому она сыровата и кое - где недоделана. Насчет затона - это локация не очень понравилась, такое ощущенее что скадовск взяли из Fallout 3, скучная локация. Да и вообще локаций всего 3! Никак в ТЧ или ЧН. Я не говорю что игра мне не понравилась, наоборот, но как то она сыровата.
Мне понравились некоторые моменты но общая минималистика игры поражает. Такое впечатления что разработчикам было абсолютно пофик и старались они всё сделать очень быстро...
Только квесты, не более того, вылеты, отсутствие красивой графики, и все остальные недоделки настораживают. Но я прошел ее, и меня не впечатлило, не буду больше проходить, нет интереса, играю сейчас только на Sigerous mode 2.0 с читами, просто постебать на игрой, проверить все оружия, броню, артефакты, все-таки когда у тебя есть все артефакты, оружие, броня, хочется все испробовать, отряд альфа пробовал с ними сражаться без чита, не совсем вышло, победив, я остался голый...По 5-и бальной шкале, оценка 2.
Вот знаете, сидишь ты и ждёшь, когда же выйдет эта игра. И мысли твои о том, что эта игра лучшая на свете. И вот дождался ты её, установил, играешь, проходишь... А патом понимаешь, что она в принцепе не отличается от других сталкеров...
Ну,местами понравилась,местами не понравилась.Начну с того,чем она мне понравилась:Ну,графика довольно-таки неплохая,но хуже чем в ЧН.(имхо).Интересные сюжетные квесты,диалоги озвучены неплохо. А не понрававилась мне игра тем,что такого Хардкора как в ЧН-нету.Зарабатывать деньги стало легче чем в ЧН.Стволы стоят копейки...К концу игры у меня было где-то 500000 RU (без модов,читов и пр.)Да и второстепенные квесты не-очень..
Низнаю кому как а мне все понравилось. Игра вышло на отлично и как говорится "На вкус и цвет товарищей нет" так что мне все равно кому понравилось а кому нет. Для меня главное чтоб мне нравилось...