Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Игра вышла просто супер!Графа класс,НПС мыслят хорошо,оружия и броньки норм и сюжетная линия отличная.Но одно плохо,что из-за недостатка побочных квестов фриплей отбрасывается в сторону.
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
Игра получилась 50/50. Хорошее: ГГ не молчит больше, а уже своим голосом начал говорить, это радует; Фриплей есть, это тоже очень радует. Очень хороший видеоряд, видосы вообще стало очень интересно смотреть. Плохое: нельзя вступать в группировки.
игра отличная но мои ожидания не произошли...я надеялся на больше локации и новые группировки...новая война...больше мяса...и типа подобному...но вышло как всегда...то не доработанное то переработанное...нет канешно за пару утраченных часов спасибо большое...ну а так то не оч...чего то снова не хватает...
гра отличная но мои ожидания не произошли...я надеялся на больше локации и новые группировки...новая война...больше мяса...и типа подобному...но вышло как всегда...то не доработанное то переработанное...нет канешно за пару утраченных часов спасибо большое...ну а так то не оч...чего то снова не хватает...
Я примерно того же мнения
Quote (СаняReptile)
Да игра получилась отличная жаль квестов маловато и когда в конце остаёшься после нескольких дней интерес играть пропадает...спасают пока моды
2. Да игра получилась как я и предполагал Нормальная игра. Прошел с каким то модом... Короче не глобальным. Но отстойным. Прошел далеко а удалить уже рука не поднималась. Там монолитовцы прозрачные. Понравился случай когда Дектярев предъявил показ что он Майор.
Очень хорошая игра. Много квестов, персонажей. Понравилось то, что концовка будет зависеть только от тебя. Понравилось наличие выбросов и перемирия между группировками. Очень хорошо, что добавлены легендарные мутанты. Великолепно вписался в игру голос главного героя, а так же множество мелких моментов, из которых складывается хорошее впечатление от игры. Особенно порадовало то, что в какой бы костюм не был одет главный герой, таким он будет фигурировать в роликах и заставках.
Когда главный герой осматривал вертолёты, в заставке на нём был тот костюм, который был на тебе в этот момент. Когда заставку спуска в туннель под Припять, показывали спускавшихся. Там главный герой был в том костюме, который был на тебе в этот момент. Sam_Фишер, у тебя не так?
Крутая игра, с долгим ожиданием ждал. Правда что купил пиратку и с ней были вылеты, и в игре всё же есть баги.))) Единственно в чём игра меня убила, это то что в ней мало локаций...
Сообщение отредактировал Wallcroft - Сб, 11.12.10, 12:54:56
Игра просто супер !!! И графика и атмосферность и стабильность на высоте !!! разработчики молодцы, хорошо постарались ! Игра оставила во мне хорошие воспоминания о себе !!!