Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У меня в Припяти баг случился. После прохождения квеста "Один выстрел" Наёмников всех положил вместе с потдельниками. А после когда я решил прогуляться до кинотеатра из-за поворота в меня шмальнули из базуки. Завалить силёнок нехватило я сразу выстрелил. А потом подбегаю, решил обшманать и смотрю имя и прозвище того самого наемника котого положил вместе с остальными и который стоял там с базукой и охранял.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Меня постоянно донимал зелёный жук. Я в одной книге прочёл... кстати называется Сталкер Зов припяти. В общем там в одном рассказе этого жука называли - "Жук,которого нельзя называть". Так вот, меня эта скотина постоянно доставала. Особенно на переходе к Припяти. Но потом нормальный патч выпустили и стало норм.
Очень бесят лаги после продолжительной игры. Помню, после конца игры меня всё время "Заедало" на одном и том же месте - у школы в Припяти. А так - багов вроде не нашёл. Помню только, что в квесте "Переменное пси-поле" контролёр никак не хотел появляться, хотя свталкеры всё равно зомбировались. Правда, потом "Уломал"-таки мутанта пойти ко мне под ножичек =)
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
На удивление не одного вылета за всю игру, что после ЧН было приятным сюрпризом Единственное что действительно вымораживало-это лаги после пары часов игры.
Был вылет при убийстве сталкера, который отбирает артефакт у земснаряда на затоне и вылетало при выходе из лаборатории в припяти если завалить перед этим бюреров.
Частые вылеты так это: Вход на локацию Припять, когда сдаёешь Сороку Гонте, После квеста Один Выстрел ,когда сдаешь его Ковальскому. Все эти баги устраняет No-DvD или Патч 1.6.01 или 1.6.02