Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Если в игре вы заметили баги или произошёл вылет, пишите здесь. Мы постараемся вам помочь решить проблему. Писать по правилам, без флуда! Правила: Для бага: подробно описать в каком месте и при каких условиях произошёл баг Для вылета: описать место вылета, условия вылета, так же выложить его ЛОГ. Желательно указать вашу систему и версию игры.
Сообщение отредактировал K^bIK - Сб, 03.10.09, 11:58:55
Гитару в рюкзак не положешь, как это делают в Сталкере. В скайпе я появляюсь редко!
Вылет: При переходе на Припять. Игра начинает грузиться и выдает ошибку. Вроде лог))
Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 754 Description : illegal instruction
Добавлено (03.10.09, 12:06:34) --------------------------------------------- Vista SP2 (Лиц) Core 2 duo 3 ghz GeForce 9800gx2 2 gb Ram
Был ещё одни случай, лога нет. Во время выброса при выполнении задания Германа (расставить аппаратуру в 3х аномалиях. 2 поставил, начался выброс, спрятался, после окончания выброса вылет. несколько раз было.
У меня ГГ проваливается по колени в любую поверхность и подёргивается при хотьбе
У меня такая же ерунда, причем у меня лицензия. Еще вылет при загрузки сохранений во время выброса, потом один вылет при быстром разряжении большого количества конфискованых автоматов и пока всё на это время.
Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными
Несколько раз пытался взять задание у Медведя на освобождение заложника. Глюки, похожие как по видеокарте, вплоть до зависанием. Например: вид от первого лица - белый экран, но на нем видно миникарту, можно открыть инвентарь, ПДА, ходить вслепую. По времени - и сразу после разговора, и через несколько минут. Дальше перестрелки не продвигался. Игра - лицензия. Железо - настройки на максимум.
У меня только один баг во всех трех частях. Если продаеш гранаты, или кладеш их в ящик, то мужик больше не достает гранаты хотя в инвентаре они есть, приходится одну выкидывать и подбирать тогда все проходит.
Бросает клоун тень голодную до смеха, На шумную толпу в какой-то миг успеха, И тучи застилают над цирком небеса, И в черном чреве тают ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА.
По лестнице на верхнюю палубу, рядом с Бородой, поднимается сталкер, ниже пояса развернут на 180 градусов и анимация как у спускающегося, но в обратном порядке.
Гы.это как сталкера убило.Кароч идут сталкеры.Одному на бошку снорк прыгает.Ну сталкеры его в воздухе убивают.И снорк застревает в голове.Потом сталкер дохнет и улетает далеко
У меня было такое , что после того как убиваешь всех наемников с свободовцем Яровым ... у меня выскакивала табличка типа я начинаю разговор с Ноем ... и сразу же вылет за этой табличкой...
Тоже баг, но из разряда тех, что были и в ТЧ, и в ЧН. Монстры, когда их убиваешь, просто замирают в той же позе, в которой стояли. Бюреры в ЗП у меня дохли именно так...
"Тс-с-с-с... Прислушайся... Ты слышишь этот шёпот? Это зов... Зов Припяти..." Зачастую, проблему проще устранить, нежели долго и муторно решать её...
Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 754 Description : application is aborting Пожалуйста,на подходе к "Скадовску" со стороны Портовых Кранов.После убийства Моргана,иду за наградой.
Выход в Припять. ЗП - лицуха. Система ХР СП3. жук с таким логом
! Unknown command: dump_infos (выделено мною) intro_start game_loaded * MEMORY USAGE: 404623 K * End of synchronization A[1] R[1] intro_delete ::update_game_loaded
FATAL ERROR
[error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...\s.t.a.l.k.e.r.zp\gamedata\scripts\xr_effects.script:1470: attempt to index field '?' (a nil value)
stack trace:
Фикс пока не ставил. Поставлю отпишусь. --------------------------------------------------------------- Update. Поставил фикс, та же самая фигня:
! Unknown command: dump_infos intro_start game_loaded * MEMORY USAGE: 403608 K * End of synchronization A[1] R[1] intro_delete ::update_game_loaded
FATAL ERROR
[error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...\s.t.a.l.k.e.r.zp\gamedata\scripts\xr_effects.script:1470: attempt to index field '?' (a nil value)
Попробую переиграть с захода в тоннель...
Проблема решена. Добавлено позже. _____________________________________________ Перед походом в Припять было предупреждение о выбросе. Поэтому и был вылет. Загрузил сейв до спуска в тоннель, переждал выброс у Зулуса на башне - и нормально дошёл до Припяти.