Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Поспокойнее товарищ. Как вы правильно заметили: есть пиратка - установленная кем-то игра с закатанным туда НО-ДВД (неизвестно каким) и возможно установленным патчем (тоже неизвестно откуда взятым), ну и прочими сюрпризами в виде модиков, троянов (по желанию) и прочего. И это всё оформлено в виде инсталлятора и записано на красивую болванку. По всем вопросам в таком случае идем к тем дядям которые эту болванку записывали. И есть резервная копия - то есть копия лицензионного диска, только без защиты Старфорс. Эта защита при её использовании осуществляется с помощью кода активации резервной копии. Если есть желание - установите игру с лиц диска, поставьте НО-ДВД, и попробуйте пропатчить её. Просто для интереса. Только именно в таком порядке - сначала НО-ДВД для версии 1.6.00 , а потом уже патч, а не наоборот.
насколько я знаю пиратки те игры, которые скопированы бутлегерами, а резервная копия лиц игры, т.е. записанная игра на болванку с лиц диска не считается пираткой и на неё катит патч я только что установил патч на игру с образа (ты считаешь образ - это пиратка?)
Булат прав на пиратки не ставится офицальный патч на игру Зов Припяти я сам пробова не идёт а файл из интернета можно заменить чтобы меньше вылетало.Славич ты не прав.
Сообщение отредактировал Ибет - Сб, 09.01.10, 19:06:48
WoT: Ibet Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет Крепость руки? В Свободе с 12.07.2012
Булат прав на пиратки не ставится офицальный патч на игру Зов Припяти я сам пробова не идёт а файл из интернета можно заменить чтобы меньше вылетало.Славич ты не прав.
блин, ты внимательно читал? я писал не про то, что пиратку можно патчить, а про то что многие скачивают игры с инэта, устанавливают игру с образа и патчат, или копируют лиц игру себе на болванку и патчат её, вот и всё
Добавлено (09.01.10, 21:09:31) --------------------------------------------- и если вы считаете, что образ или записанная на болванку игра - это пиратка, то вы глубоко заблуждаетесь
образ или записанная на болванку игра - это пиратка, то вы глубоко заблуждаетесь
Ну дайте её соседу и я погляжу как он с неё установит и будет играть без НО-ДВД (ну и без кода деактивации конечно тоже). Или выйдет в сетевую без СД-кея...[/off] И давайте не уходить в оффтоп, что такое пиратка. Здесь идет обсуждение багов и вылетов.
[off]по крайней мере у меня тоже проблем НЕТ!!! хоть игру я и не покупал, а крякнул, патчил (офa. патч), потом ещё крякнул, и сижу радуюсь деньги сэкономил
тема разговора закрыта[/off]
Добавлено (10.01.10, 13:13:33) --------------------------------------------- если хотите нормально играть, без вылетов и другого, то лучше подождать пока выпустят патчей штук пять
Друзья, не знаю, может это зависит от конфигурации железа и ОС(и я всё чаще в это верю), но у меня за время двухразового прохождения (второе тщательное, со всеми квестами, ну или большей частью) ни одного вылета не было Эт я про сингл, в сетевой есть о чём задуматься
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
Алекс,у меня тоже пиратка,но вылетов у меня нет,а баги в игре может и есть,но я заметил только несколько. Первый-никогда не стоящие не месте ученые,это реально бесит,и второе-в городе Припять есть дом,в котором нужно подняться и убить монолитовца с гаусс пушкой,там в одной комнате,на 3 этаже,лежит тумбочка,если на неё встать,то всё вокруг станет белым,кроме этой тумбочки.
А вот мне удалось пройти всю игру лишь с тремя багами: один при переходе с Бпитера на Затон, второй просто на локации Юпитер, когда попытался уничтожить группу бандитов, третий в Припяти, почти в самом конце.
Сумасшедший человек - разумный сталкер. Идеальный Сталкер
"баги -удел пиратских дисков!"-у меня от лицензионного диска виндовс под корень слетела,комп такие кренделя выделывал! Хотя железо и софт у меня супер,все проверенное,мощное и качественное! Вот так... И ЭТО только от диска,так как друг мой установил тот же диск,и тоже комп грохнулся!
Сообщение отредактировал Flammen - Вс, 04.07.10, 16:07:24
Ну был такой баг,Перехожу на Янов на сому станчию,и прямо на станции псевдогигант!!!!Всем пофиг,ну псевдик обиделся упёрся в стенку и идёт на месте я его выпусти и успокоил 10 обоймами калибра 9*39 Второй раз перехожу с Затона на Янов,теперь там контралёр с тушканом,контралёр не такой тупой оказался,понял что его за своего приняли и прессует меня,я ноги руки засел за фонящим запорожцем,а контралёр дверь открыть не может поэтому прессует т в дверях стоит, я достал СВУ выпустил через двери 3 обоймы и усё,к счастью таких быгов больше нини!
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дарВойна выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир.Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
У меня баг такой прихожу на Янов не кого ваще не кого не отдого человека все бросили янов я так угорал но всеравно подходиш к яново ктото говорит типо пушку убери
У меня такой глюк был: зашол я в пещеру с говоряшим контролером убил его через какоето время возвращаюсь захожу в пищеру а мне опять "Уходи от сюда мужик" ну я думал там контролер опять появился захожу нет нету ну значит думаю глюк был.
У меня было что на Янове мутанты гуляли и что я бежал меня по Юпитеру гоняли Наймы и убили меня,когдя я вбегал на Янов.Представьте картину.Открытые двери и в проходе труп лежит!