Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мда... бывает такое , что монстры гуляют по просторам Зоны и нападают только на вас , когда увидят) то есть других НПс они не трогают и Нпс не трогают их(
У меня косяк был только при выходи из лаборатории Х-8 (он был один раз) и в Припяти неоднократно встречалось проподание теструр. В прямом смысле. Кемпиляция Припяти плохая по видимому И спавн псевдособак прямо перед ГГ
Сообщение отредактировал M@STER - Пт, 09.10.09, 17:20:12
K^bIK, в том то и дело, что комп нормальный ЗП на высоких настройках по пустырям летает, а так при настройках отличного качества и разрешения 1024х768 так было только в Припяти, и больше негде. Скорее всего Баг игры, я так считаю
Добавлено (09.10.09, 17:25:53) --------------------------------------------- Да и когда Лидеру Военных говоришь про наемников (когда еще даеться выбор че с ними делать) Выбераю любой и все... Я тупо пялюсь на вояку и при этом никаких действий ни с моей стороны или со стороны вояки. Ждал 15 минут и ничего
Квест - долг Вано. Убил главаря и гасил входящих так, что они падали на пороге. А дверь периодически закрывалась сквозь тела. Один труп подбросило и он повис, перегнувшись сверху через дверь.
Вдогонку к посту 21. Вхожу с улицы в Скадловск и вижу как по перилам (!) съезжает сталкер, разворачивается, его скручивает и - далее пост 21 - бегу за ним, тот подходит боком к кровати и ложится сквозь нее на пол. Потом медленно "всплывает". Оказалось - сталкер Краб. Лунатик!
Пару часов назад застал его стоящим в коридорчике медпункт - торговец. Постоял, почувствовал, что спалился, лег на спину, прикинулся шлангом и медленно начал смещаться в сторону кровати. Одновременно воспарил и занял свое место. Может он новый вид маскерующегося мутанта.
А вдруг он еще живой и кричит на помощь) Из последних сил держится
Мертвый! Это он так отлетел с рельсов и в полете рука звстряла в текстуре балки. Пробывал отстрелить пальцы, только забрызгал балку. В руку бил, в голову, по ногам. Раскачивается почти до горизонтали, но не падает. Магазина два развлекался, сбил!
Сообщение отредактировал Глушитель - Пн, 12.10.09, 23:59:09
О, вот только что первый вылет я узрел. На каньоне: забрался по дереву на гигантский что-то (вроде экскаватор, копатель), увидел бандитов, с Винтореза выстрелил в голову главарю и игра вылетела на хедшоте. Такое в первый раз, может это баг. Так что надеюсь, ничего более не будет.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
K^bIK, Прелесть в том, что зацепилось именно рукой, на том скрине может не видно, а я рассматривал вблизи. У него пальцы сверху балки, как-бы цепляется из последних сил. Может это и не баг, но какой редкий кадр! На этом скрине видно положение руки.
У меня странный... хм, может баг, а может и нет. Дегтярёв не может спать. Совсем. Высвечивается надпись, "Высокий уровень радиации. Обратитесь к медику" что-то в этом смысле. Перепробовал всё! Таблетки, артефакты, водку, антирады, доктора. Не в смысле "съел", а обратился. Вылечил он меня, но "уровень радиации" всё еще высокий... Бессонница замучила, одним словом.
"Тс-с-с-с... Прислушайся... Ты слышишь этот шёпот? Это зов... Зов Припяти..." Зачастую, проблему проще устранить, нежели долго и муторно решать её...
XPAMOBHNK, Внизу экрана есть индикатор радиации. Вообще их 3 шт. Кажется так: слева треугольный на объект, справа круглый на наличие действия, внизу на схваченную дозу. Если ни один не горит - это глюк.
XPAMOBHNK Это баг Храя.Таоке еще в ТЧ было.Когда я сохранился после того как побывал в луже аномалии.И у меня радиация не спадала.Вобщем.Нев гейм те в руки
В Припяти, при подъеме в лифте игра виснет насмерть. Если не валить троих бюреров и контролера, запирающего дверь, то все работает нормально. Все другие вылеты только по видеокарте. Пиратка, ХР SP3.
Добавлено (22.10.09, 21:59:11) --------------------------------------------- Баг обошел. Завалил бюреров, взял документ в нижнем зале, поднялся на лифте, вернулся вниз и забрал документ в верхнем зале у бюреров. Завалил на выходе контролера и поднялся на лифте. В этом варианте комп не повис.