Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
А вот я недавно играл, заметил один незначительный баг) Сразу как начал (заново ) играть, решил сбегать за инструментами для грубой работы на лесопилку. Стреляю в одного зомби. Он падает, начинает дёргаться... и тут же неожиданно встаёт Причём не просто "встаёт", а аж вскакивает , и продолжает идти.
Мутный, чувак, на то ж они и зомби, в ЗП они всегда встают)
А вот баг, с которым сталкивался я и многие мои друзья: При переходе с путепровода в Припять получается вылет. Но проблему решили. Решение- патч 1.6.02.
Cтapый, лицензионочка небось? У самого дома диск) У меня стабильный вылет - Путепровод-Припять)
Цитата (Cтapый)
чувак, на то ж они и зомби, в ЗП они всегда встают)
Ты не так понял) Что делают обычно зомби, я знаю: Упал, подёргался полминуты, встал, пошёл дальше А этот - только упал, ещё дёрнуться не успел, уже встаёт
-МИХАСЬ-, Был ещё баг, когда я сделал, всё, что надо, для достижения "Друг "Свободы"" и долговцы стали врагами) Даже Шульга - враг) Только он атаковать не может - оружия видимо нет
Баг нашел, вообщем идем к Ною, он стреляет, вытаскивай оружие и просто целься в него, он потом вроде бы должен еще стрельнуть, ты только жри аптечки, потом он будет перезаряжаться, и когда снова захочет стрельнуть, на него нападёт его собака. Это только у меня или у всех такая штуковина?И когда она на него нападет может и на вас побежать, так то имейте ввиду если будите проверять. Ибо вдруг это не баг.
Столкнулся с проблемой. При выставлении в настройках режима DX11 все шрифты в игре становятся размытыми. Все настройки выставлены на максимум. Если ничего не менять, только изменить DX11 на DX10 или DX9 - шрифты становятся нормальными. "Кривое" отображение начинается со шрифтов в меню, в игре ситуация не меняется. Windows 7 x64; ОЗУ: 4 Гб; Видеокарта: Gainward GT640; Процессор: Intel Pentium G850; Установлен патч 2. Драйвера на видеокарту обновлены до последней версии.
Народ, что делать?Кароч тема такая:Когдя дядька Яр предлагает помощь, я соглашаюсь. мы идём к той деревне где зомбаки есть. И как только мы там появляемся, они сразу же стреляют в нас. И наш дядька Яр умирает и задание провалено. Что делать?Ксттаи до этого, прежде чем я начал выполнять это задание, я туда ходил по зомбакам стрелять. Может быть этот глюк из-за этого?Модов я не устанавливал...
Михась, твой вариант наеболее вероятен так как я не раз сталкивался с такой проблемой как твоя. Я много раз проходил игру и на изусть выучил многие квесты и заранее выполнял то что нужно сделать и просто приходил брал квест и тут же выполнял его и из-за этого у меня такие баги и происходили. Но и вероятен вариант что это у тебя просто какой-то сбой у ботов.
У меня один баг был раньше. Подхожу я к лестнице,что в путепроводе,поднимаюсь по ней,уже до конца долез и думаю: ''Чё за херня? Почему на Припять не переходит?" И я вылажу из путепровода в серую плоскую равнину с кучей квадратиков и на них какие то буквы и картинки,вот такой вот баг.
Да ты не единственный кто рассказывает про баг именно в конце путепровода , и у меня там сколько было все возможного недочета. Но нечего один файл докачал и все норм)