Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У меня странное дело - периодически вылетаю на десктоп с логом и зелёным жуком, однако!
Я вот тоже на мастере начал проходить...я понял одну закономерность во времени , каждых часов эдак 4 можт 5(безперерывной игры) вылетает Жук...Хз чё за хрень,но потом после перезагрузки компа,всё налаживается...Что прикольно что за первый раз прохождения игры не было ни единого вылета... Это лично у меня так было...
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Даже не баг, так, маленький глюк. В пяти метрах напротив дверей Янова стоит контролер. Прячусь внутрь а он наносит удар по мозгам. Картинка такая: стою посреди зала и получаю по мозгам через закрытую дверь. Череп на дверях смотрится эффектно! А остальным по барабану, и ведь оружие не достанешь.
У меня следующий баг был: артефакт показывался на детекторе, но почему то не вылазил из земли. Хотя я друга играл, у него всё нормально было.
Не знаю у меня тоже было что на детекторе появлялся арт,но его не было видно(это было в подземльях),а потом я просто присмотрелся а он висел на верху подземелья,чтоб его достать нужно было просто кинуть в аномалию болт и после того как Электра розрядилаь выпустив языки електричества артефакт упал мне прямо под ноги...Я тоже думал баг,а оказалось... Меня задрали блуждающие возле янова плоти,снорки и прочая нечисть которую никто из сталкеров даже не шугнет,они спокойно гуляют возле дверей,один так вообще в само построение залез...сталкеры-нольвнимания,но я ж тоже пальнуть не могу,потому как на базе стрелять нелзя..
Не знаю у меня тоже было что на детекторе появлялся арт,но его не было видно(это было в подземльях),а потом я просто присмотрелся а он висел на верху подземелья,чтоб его достать нужно было просто кинуть в аномалию болт и после того как Электра розрядилаь выпустив языки електричества артефакт упал мне прямо под ноги...
Xazard,поверь, я знаю где этот артефакт был. Если мне память не изменяет, то это был "Бетонный завод", артефакт "Мамины бусы" валяются окола здания. Главное я этот арт, когда играл у друга ПОДОБРАЛ, а в моей игре он не жалает вылазить. Пробовал всеми детекторами, толку ноль, я за ним как лось бегаю, а он вылазить не желает. <_<
Nitnox, там он на верху аномалии, и таких багов небыло
Добавлено (26.10.09, 18:08:35) --------------------------------------------- Кстати,у меня был такой баг у долговцев упавших из аномалии в Градирне не было КПК, у кого нить было такое?
Блин я пока допёр,наверное раз сто дерево или что это обходил...хза потом решил на дерево залесть,там была большая вероятность свалится на землю,но это того стояло,в гнезде лежаж артефакт Колобок...
Quote (sniper3819)
У меня вылет при переходе на припять (при любых условиях). Игра начинает грузиться,а когда полоска загрузки до конца доходит,раз и вылетает.
у многих такое было...
Незнаю писали тут или нет но вот вам такой вылет: когда идеш с Гонтой охотится на химеру на Затоне то после убийства химеры надо поговорить с Гонтой и он даст тебе дробовик и скажет идти на Янов сообщить об убийстве химеры. но я не поговорил с Гонтой сразу и ушел потом когда встретил его на Скадовске при попытке заговорить с Гонтой Был постоянный вылет пришлось загрузится пройти охоту заново и поговорить на месте тогда все прошло. Это был мой единственный вылет в игре
Бросает клоун тень голодную до смеха, На шумную толпу в какой-то миг успеха, И тучи застилают над цирком небеса, И в черном чреве тают ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА.
у меня ЗП лишь однажды вылетела: В Приряти При выполнении квеста убить наёмников(тех которых Гарик привёл)я не сразу понял что надо убить двоих наёмников и убил одного после чего пошёл к Ковальскому и тут у меня ЗП и вылетила. после чего я загрузился и сделал всё правильно. больше ЗП у меня не вылетала
Как вам такое...Побывав в X8 я вернулся в Припять. Там Гарик говорит, что наёмники идти собрались в лабораторию. Подхожу к Ковальскому, он говорит, чтобы я розабрался с ними. Мне дают СВД, я засел в окне. Снимаю командира и заказчика. Прихожу к Ковальскому доложить о выполнении операции. Он говорит- ,,Зачем пришёл".Я отвечаю-,,По поводу наёмников", и тут игра вылетает... Чё мне делать???
ИГОРЬКРАК, я вовсе не дурак ДАНЯКРАК, тот ещё жучара)))
Люди помогите! после обследования "Скат-1" начинается выброс, иду в место где можно спрятаться, захожу, вылазит иконка что задание выполнено и игра виснет в чем фокус?