Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Гаркаин, в корне с тобой не согласен на счет бюрреров в лаборатории, гранаты с собой не натаскаешься столько чтоб бюреров побить, (они их отбрасывают), к тому же в комнате они уже по разным углам находятся так что их из дверного проема не побьешь, и гранаты не покидешь особо, вот если из гауса тогда да по одному выстрелу на каждого и все - готово. И еще на счет поломанного оружия его тоже надо подбирать с умом, примерно прикидывать сколько уйдет на починку например у Сыча продать АКМ-74/2 стоит 1000 рублей, значит если починка найденного составит меньше этой суммы значит стоит его малость потаскать в рюкзаке.
Сообщение отредактировал Иваныч81 - Пн, 21.02.11, 21:32:55
Поддержу тему о покупке/продаже подержанного оружия. Если в состоянии оружия не хватает более, чем двух делений, оружие можете даже не брать. Выгода с аксу в состоянии чуть выше среднего составит меньше 200 рублей. Зато весит аксу, на память, 2,8 кг. Что-нибудь важное может не влезть. Зато предметы, в состоянии которых отсутствуют два деления, продаются без ремонта. В итоге прибыль чистая.
в окрестностях юпитера можно наткнуться на группу бродяги которые были завербоваными монолитом, не далеко о кпп возле моста, они расскажут то что им надо укрыться , и вы должны поговорить или с долгом или со свободой это вам решать
Лучше всего мочить бюрреров в Х8 из Гаусса. Ну и отбойник не помешает.
Добавлено (16.02.11, 16:18:20) --------------------------------------------- А вот с найденным и порченным оружием я не согласен. Надо хорошо иметь отношения к механикам. Инструменты им принести и всё что они запросят. вот тогда и будет хоть какой то источник прибыли.
Лучше всего мочить бюрреров в Х8 из Гаусса. Ну и отбойник не помешает.
Да ну, еще патроны на этих телекинетиков тратить) кроме того оружие выдернет, потом бегать от Гаусса будешь ))) Швырнет винтовку куда - нить потом хрен найдешь. Нож будет проще во всех положениях ) бегать хоть от него не придется. Насчет отбойника это да, тоже пойдет
Добавлено (22.02.11, 09:12:41) --------------------------------------------- А насчет прибыли... народ, что вы мучаетесь? Зачем таскать волыны по 2-4 кг, если вместо этого проще сделать рейд по аномалиям? Выполняйте квест у Сыча( 3 велеса принесите, потом получите Сварог) и айда по аномалиям . Денег в разы больше получите .
Да ну, еще патроны на этих телекинетиков тратить) кроме того оружие выдернет, потом бегать от Гаусса будешь ))) Швырнет винтовку куда - нить потом хрен найдешь. Нож будет проще во всех положениях ) бегать хоть от него не придется. Насчет отбойника это да, тоже пойдет
Та ничего подобного. Я в лаборатории Х-10 этих бюреров с Гаусски мочил, они не успевали даже руки поднять. А на счет патронов, то сходи к Кардану, он тебе кустарных зарядов наделает сколько захочешь. А с ножом попробуй там в комнатке на троих бюреров пойти, хотелось бы посмотреть что получиться
Та ничего подобного. Я в лаборатории Х-10 этих бюреров с Гаусски мочил, они не успевали даже руки поднять. А на счет патронов, то сходи к Кардану, он тебе кустарных зарядов наделает сколько захочешь. А с ножом попробуй там в комнатке на троих бюреров пойти, хотелось бы посмотреть что получиться
Насчет патронов не дурак, знаю где брать. Но все же с ножа как - то интересней.) 3 бюрера - не проблема, Бронекомбез Булат улучшенный мне, шлем, нож и бюреров как ни бывало)))
А вот и нет !!! Лучше всего мочить бюреров с ножа !!! Подбегаешь к нему и тупо мочишь тварь !!! И ножик но у тебя никогда не выбьет из рук.
Ты на мастере попробуй бюрера с ножа убить, ага! Подбегаешь, а мутант тебя убивает спокойно. Я бюреров с Абокана валил. Кстати гранаты не советую использовать. Я однажды кинул в бюрера гранату, а он в меня обратно отбросил.
ИГОРЬКРАК, я вовсе не дурак ДАНЯКРАК, тот ещё жучара)))
Блин. Какие советы Я хотел дать уже сказаны. Но за то узнал несколько новых за что вам всем спасибо. Вы удивитесь ! Я не знал как проходить Минное поле. Пользовался болтами. Но всегда они меня спасали. Спасибо GRAYWARN,у за новый способ прохождения Минного поля.
Есть один безумный способ прохождения минного поля: берете экзоскелет, выкидываете его рядом с минным полем. Берете дробовик, становитесь перед экзоскелетом напротив минного поля. Стреляете из дробовика по экзоскелету, он катится по земле как хоккейная шайба и на своем пути взрывает все мины. За несколько выстрелов вы доберетесь до вертолета и вконец угробите экзоскелет. Может это можно сделать и с другими комбинезонами. Я пробовал только с экзоскелетом.
На мосту, на востоке Затона в технике лежит куча вооружения, а в ящике в "Газике" лежит документация, которую можно продать. Нашел классные тайники на второй локации. 1-й возле "Юпитера". На юго-западе от завода есть бункер. Возле него находятся несколько кирпичных "стенок". У одной из них разрушена верхняя часть. В ней лежит "Гром" с патронами. 2-й – напротив входа в здание Янова стоит дом. Возле его боковой стенки находится будка, внутри которой новенький обокан с оптикой и патронами.
В Железном лесу, на Скадовске, есть спуск под землю и там люк с кодовым замком. Он запрашует ключ карту. Я слышал туда можно попасть. Где найти ключ карту?
Сообщение отредактировал MIXAIIL - Ср, 23.03.11, 17:38:56
Раз. В ФАКе об этом не слова. Два. Причём здесь Кордан? Он токими вещами не торгует. Три. Я сказал в Железном лесу, (там где полтергейст) там спуск в будке. Четыри. Если кто знает ответьте.
Я опечатался. Это не лаборатория. Там в локации Скадовск, где Железный лес, есть будка, в ней спуск под землю. Дверь с кодовым замком (запрашует Ключ карту). Где её взять?
И ещё. Корягя збежал с моей снайперкой. Мне надо отомстить. Где его найти? (в ФАКе его нет) Помогите чем сможете.