Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
нет не Х8.Отдаём посмотреть ему сломанный Гаусс. Кардан скажет что типо раньше работал в НИИ и вели там разработки "тип 62" в народе "Гаусс" дак вот и даёт он карточку .Там подробная документация об оружий чтобы Кардан починил её.
Итак это красная ключ карта от Х8.Находиться она в Припяти в зданий если не ошибаюсь в "КБО Юбилейный " итак надо подняться на самый верх чтобы врубить лифт .Проблема заключаеться в наёмниках и зомби.Потом спуститься вниз и заити в лифт и нажать кнопку и ты в Х8 там для себя кроме документов ничего не нашёл.
Итак у меня возникла пролема с группой Монолита, пристроить на Янов их надо.Но я не могу пишеться что не возьмут их, доверия ко мне нет и у Долга и Свободы.Как заслужить доверие той или иной группировки ?
Репутацию можно поднять по разному... я например хочу с Долговцами в доверие.. так я все бумаги важные их командиру сдаю , по случаю если КПК можно сдать тоже отдаю.. + убиваю свободовцев... на 100% не уверен , что это репутацию дает! Но говорю все что знаю
Сообщение отредактировал Nitnox - Ср, 07.10.09, 18:45:19
так вопрос я всётки ленивая тварь и незахотел читать прошлые квесты как попасть в юпитер где вертолёт упал везде колючка а где проход грузовик стоит пройти нельзя где же?
Прохождение: Проводник не знает дороги в Припять, и отправляет нас за документами на завод Юпитер. Заходим на територию завода через центральный вход, поварачиваем направо и заходим в административное здание. В комнате на третем этаже мы находим папку с приказом. В найденных в административном цехе документах говорится про эвакуацию производственного комплекса с территории завода. Информацию про это надо искать в лабораторном корпусе. Там же на третем этаже находится корридор-переход в другой корпус, после него поворачиваем налево и находим на полке тетрадный лист, в которм идет речь о неком изделии №62. Судя по записи из лабораторного цеха, эвакуацию должен был проводить отдел доставки. Нужно проверить это место. Выходим из корпуса и движемся дальше от входа. В следующем копусе на первом этаже будет лежать лист с поставками этого самого изделия.Теперь идем в ремонтный цех. Обходим главное здание и заходим через южные ворота, спускаемся в небольшие подземные коридоры и выходим в главное здание. Там будет два Чернобыльских пса. На столе находим еще один документ, в котором говорится, что нужно идти в первый отдел отдел, где мы находим доказательчтва того, что подземный путь в Припять существует. В цехе химических соединений должна быть информация о консервации подземного путепровода «Припять-1» при помощи какого-то газа. Поэтому возращаемся тем же путем, как мы шли в ремонтный цех. Те, кто еще не устал бегать по заьрошеному заводу в поисках документа, отправляются дальше. Вход в подземный путепровод находится за транспортным шлюзом. Нужно проверить это место, и поискать там любую инфомацию про путепровод. Наконец, когда мы собрали все документы, идем к технику Азоту на Янов, где он расскажет нам про подземный переход в Припять. Советы: Перед тем как покинуть завод, зайдите на третий этаж административного корпуса, для того чтобы взять еще одни документы. Они несут сугубо административную информацию, но их охраняют наёмники, у лидера которых на ПДА, есть кое-какая интересная информация. Все найденые документы отнесите лидеру долговцев, можно получить достижение "Торговец информацией". А вот административную информацию несите в лагерь ученых. За неё вам заплатят 7000 + медикаменты, а за КПК Чёрного 2500.
я прошёл ЗП вот концовка - Кардан ушёл из Зоны и перестал бухать,Скадовск зачистили кровоссосы , а у Ноя сталлкеры перждав выброс подверглись нападению мутантов , но собака ноя вместе с её щенками преподали урок как надо валить мутантов,Вано ушёл на армейские склады к Свободе и стал там главой исследовательского отряда , Зулус был награждён высшей наградой долга - серебрянный щит ( посмертно), полковник вояк подал в отставку , Cоколовский (пилот) ушёл из ВСС и пришёл в гражданскую авиацию , мобильный лагерь учёных распался а Герман с Озёрским стали заниматься семьёй , Стрелок стал главным на НИИ(названия не помню, А наёмники попрежнему пытались найти лаборатории. ВОТ ТАК ВОТ и кстати гаусс пушки были выпущены но в мало кол-ве так как патроны к ним очень дорогие.
Сообщение отредактировал fataliti - Чт, 08.10.09, 21:28:15
fataliti, а у меня некоторые моменты другие были! Например: ученые сделали прорыв в науке, их финансирование во много раз увеличелось! Кардан ушел на янов и там вместе с азотом стали вместе работать! и ещё некоторые! возможно это зависит от выполненых квестов и положения ГГ!
Сообщение отредактировал organizm111 - Чт, 08.10.09, 22:18:57
Я прошел все квесты.И второстепеные тоже.Люди.Это того стоит.Разрабы так их нарисовали что у меня живот аж разблолелся.Я первый раз понял что азот это нетрадиционный пол с серьгой в ухе а кардан это китаец какойто.А ученые.Ну это ваще оппосаться можно от смеха.Стоит того-проходите все квесты
А как получить доверие к свободе или к Долгу? я никак монолит немогу пристроить в FAQ не нашел того как заслужить доверие, ну монолитовцыэто там Бродяга итп.
я помогал зверобою и просто выполнял квесты, и свободовцы стали мне друзьями! тогда монолит впустили!
Помоему тоже но потом узнаешь(подсказка.Выполняй квесты для ученых) И маленькое замечание(это долг) А заслужить доверие можно отдав ПДА Черного(наемника) определенной группировке.Например даете свободе-враг долгу.ИЛи наоборот.За это вам дают достижение и тайник(ранее закрытый напрочь).Но в тайнике гроза,долговский комбез и прочеее(Я этого не прошел .Но мне рассказал друг,можно попробовать сычу продать или бороде отдать.Тогда наверно будет равновесие)
Уже сказали, но поясню подробнее. У меня Свобода стали друзьями после того, как я помог дядьке Яру и ещё одному отряду Свободы отбится от кровососв. С Долгом подружился отдав КПК Моргана и КПК основателя Долга. Этого хватило. Потом привёл монолитовцев к Свободе и получил "Друга Свободы"
Наёмник(rus), Сыч не из Долга - это торговец-нейтрал на Затоне. КПК Чёрного отдай, может даже достидение "Торговец инфой" получишь. MuxaJLbI4, твои описания без карт ничего не значат. Я уже вроде выкладывал карты Юпитера и Затона с указанием всех нычек. Карта Припяти тоже будет. (не мои карты)