Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
Наёмник(rus) выполни квест "Аномальная активность" у учёных,
это когда приборы аномальной активности раставишь в аномалиях (минимум 3-х), будет типо обнаружилось очень высокая активность тебе придёт сообщение в ПДА.Идём к учёным берём квест.Ну и ещё нужно Новикову(учёный ремонтник) отдать 3 веллеса по заказу Сыча.Нужен детектор "Сварюг".Идём к месту и сканируем появляеться "Пространственный пузырь" и оттуда выпадают Долговцы (вот эти крикы ма слышали о помощи) им уже не помочь берём КПК у главного из них и тащим Долговцу или Свободе тебе выбирать доверие есть монолит примут.
Пожалуйста, засовывайте в спойлер информацию о концовке!!! fataliti, кто тебя за .... дёргал?! Я чуть не прочитал и настроение себе не испортил. Ребят, давайте не подставлять друг друга, а то всё желание дальше играть пропадает! И, пожалуйста, пожалуйста, помогите мне, а то я все темы просмотрел, и точного ответа нет: где находятся инструменты для калибровки? Я так понял, где-то в старом КБО, или там их две коробки - до конца не ясно. В любом случае, мне нужно прямо сейчас, так что пожалуйста - объясните подробнее и дайте скриншот карты и места, где они лежат. Я так понял, уже многие прошли игру, значит по любому находили инструменты. А то уже искать устал. Заранее очень благодарен! P.S. О, и не надо писать"не в той теме спрашиваешь" - в игре нахождение инструментов выводится в отдельный квест, а эта тема называется"проблема с прохождением квестов", так что формально всё правильно.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
незняю я монолит к Долгу отвел мне брони и ГРОМ С-14 дали с патронами! А про стороника незнаю. Вопрос,вот квест с Бородой про компас прошел и после него с султаном нельзя никак сконтактировать на счет квестов?
Вопрос,вот квест с Бородой про компас прошел и после него с султаном нельзя никак сконтактировать на счет квестов?
Нет, никак. У Султана лишь 2 квеста "Наезд" (в начале) и "Тёмный бизнес" (если сделать как говорит Сыч и не взять квест про Компас) После выполнения "Компаса" Султан уже ничем не повлияет на игру.
"Сторонник равновесия" можно получить, если кпк моргана дать свободе, а кпк ткаченко долгу! ну или наоборот! ну так по крайней мере писали на одном форуме!
Обидно то , что у Султана только 2 квеста сделано) В принципе можно было бы придумать много разных кв... связанных с налетами бандитов) Сбор налогов... , Налеты на лагеря.
тут наверное имеется ввиду КПК основателя Долга. Его труп выпадает из пространственной аномалии у Градирни (квест учёных) Там просто подходишь, достаёшь детектор "Сварог" ходишь по Градирне, потом из пузыря трупы выпадают. У одного (сержант Ткаченко) КПК основателя Долга.
Интересный вопрос люди.А как получить достижение дипломат Надо быть другом:Свободы,долга,бандитов,сталкеров.Ладно.Хрен с ним.Сталкерам блин 10 рублей дашь они уже друзья.Фиг с ними.Но как бандюкам,долгу и свободе
Ну бандиты станут друзьями если выполнить квест Султана (первый). Долг или Свобода друзья - если принести им ПДА Моргана и ПДА основателя Долга. Правда всех сразу друзьями не сделаешь. Чтобы получить дипломата нужно: Во всех спорных ситуациях (скриптовых) выбирать мирные пути решения. Например: квест спасения Митяя от бандитов на Юпитере. Нужно выбрать вариант: отдать артефакт. Или квест о отдачи долга Вано: нужно либо мягко надавить на бандита, либо отдать с процентами (не убивать). И так вот всех ситуациях.
FLIK, а я не находил на других локациях зомбарей в экзоскелетах
Но всё же купить проще. Ещё я знаю тайничок. В Копачах, в экскаваторе, в кабине "Велес" лежит. Ещё один дают за квест про кровососов. Ещё один покупаем/находим и получаем "Сварог"
Если 6000 есть лишних то легко велессы надыбать.Их Сыч продаёт за 2000 каждый.Покупаешь сохраняешься.Загружаешь.Да и один даёт Борода за раскрытие дела о пропаже сталкеров.
Добавлено (10.10.09, 18:35:16) --------------------------------------------- Xryst к словам друга K^bIKа добавлю