Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У них есть точка респавна. Я сам пытался вынести военных, но не смог.
Точка респавна у них там действительно есть, но появляются вояки не настолько быстро как ты рассказываешь... Я когда их перестрелял, они респавнились где-то через полчаса. Другое дело свободовцы на Военных складах. У них время респавна около 5-10 минут
Кэп, То есть я хотел сказать в Темной долине... ))) Там еще такая фишка: пока ты будешь находиться в главном здании базы, респавн происходить не будет, но как только выйдешь за территорию, так появляются несколько отрядов. Проверял сам лично как на Свободе так и на бандитах. Полчаса простоял в Депо, в ожидании пока придет отряд сталкеров, ни одного бандита не появилось.
Кэп, То есть я хотел сказать в Темной долине... ))) Там еще такая фишка: пока ты будешь находиться в главном здании базы, респавн происходить не будет, но как только выйдешь за территорию, так появляются несколько отрядов. Проверял сам лично как на Свободе так и на бандитах. Полчаса простоял в Депо, в ожидании пока придет отряд сталкеров, ни одного бандита не появилось.
Нууу...в ТЧ тоже самое,ах да про депо,там больше людей появляется,там кажется четыре отряда появляется,ах да вот квест "Захватить депо" тоже не ненавижу т.к бандиты все прут и прут!
Сообщение отредактировал Кэп - Сб, 07.04.12, 21:40:07
Нууу...в ТЧ тоже самое,ах да про депо,там больше людей появляется,там кажется четыре отряда появляется,ах да вот квест "Захватить депо" тоже не ненавижу т.к бандиты все прут и прут!
если он тебе не нравится зачем же тогда его выполнять то??
Самый мой нелюбимый квест, точнее квесты - это на болотах. Ходишь кругами, через кушири ниче не видно, и еще когда в первый раз играл, на меня кровосос прыгнул.
Конкретно не понравились квесты, когда ты переходишь с Болот на Кордон, да и ещё потом с военными конфликтуешь. А в целом, на Болотах нормальных квестов толком нет. Только в начале игры есть парочку нормальных, а дальше лишь тупо воюешь...
и еще когда в первый раз играл, на меня кровосос прыгнул.
дай угадаю....ты его встретил возле насосной станции, верно? у меня не любимый квест -это ....когда надо забирать свои вещи у бандитов.... . Та ещё и деньги воруют и не вернуть их главное!!!(я про тот момент у барахолки,в подвале)
-=ReZuS=-, Они забирают бабки два раза. Первый при входе на Свалку, А второй раз в подвале на Барахолке. Так что к этим событиям все свои сбережения лучше потратить. Ну а на счет грабежа вещей, то я их сбрасываю прямо у входа в подвал. Потом после ролика с бандитами выхожу и все собираю.
Derril, Не обязательно на пол сбрасывать, так как чуть выше в здании разрушенном есть ящик, куда можно сложить. К стати, на свалке деньги не забрали. Я сам у них все забрал. А так - да, гаденький квест. Даже если скинуть всю снарь в ящик, то деньги не вернут все ровно. Еще не люблю КВ против ренегатов на болотах, а точнее захват точек. Скучно и не интересно. Насчет кв с переходом с болот на кордон, вроде норм квест. Помогает влиться в атмосферу сталкера. По крайней мере мне. Не разу там не убили, так как прятался за камнями, а не пер на пулеметную точку.
[senator], Да нет разницы прятать свои вещи в ящик или выбросить перед входом в подвал. Все равно их никто не подберет. Все таки до такого уровня интеллекта, собирать выброшенные вещи, разработчики НПС не продвинули))) А так мне нравятся квесты в Темной долине с комендантом.
Morj, Если выбрасываешь вещи у прохода в подвал бандиты их не подбирают, забирают лишь бабки. А когда после этого появляется квест, чтобы забрать свои вещи. Подходишь к назначенному месту и ящик оказывается пустой. Так уже несколько раз проверял.
Так что к этим событиям все свои сбережения лучше потратить. Ну а на счет грабежа вещей, то я их сбрасываю прямо у входа в подвал. Потом после ролика с бандитами выхожу и все собираю.
Также делаю!)
Quote (Morj)
Ходишь кругами, через кушири ниче не видно, и еще когда в первый раз играл, на меня кровосос прыгнул.
Не кравосос а болотная тварь,это заскриптированный кравосос встречается на "Нии аграпроме" Болотах,рыжем лесу!)
Quote (Derril)
Все равно их никто не подберет. Все таки до такого уровня интеллекта, собирать выброшенные вещи, разработчики НПС не продвинули)))
А ты недалеко от новичка с пистолетом выкинь калаш,ну и посмотри что он с ним сделает!)))
Кэп, Ну в то время возле входа никого не было. Та и по сюжету данного квеста разработчики видимо не учли тот факт, что все барахло можно выбросить у входа в подвал. Поэтому бандиты забирают лишь то что находится у Шрама, а то что валяется под ногами им совершенно безразлично)))
Сообщение отредактировал Derril - Пт, 13.04.12, 16:18:26