Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Рыжий лес, Госпиталь, Лиманск - конкретно их ненавижу проходить, так как они вообще не вписываются в атмосферу игры. Рыжий лес - можно и побольше было сделать и еще чуточку радиоактивнее. Госпиталь - фуфло дешевое, по сути там никак бы не пройти снайпера (или пулеметчик там был? Не помню). Он мог бы часами удерживать ЧНовцев возле входа. Лиманск - косяк на косяке. Взять хотя бы невозможность пройти через автобус (сквозь него, т.е. через двери, как в ТЧ), перестрелка на площади также полный отстой. А все, что осталось - самое то.
[DisAssembleR], там и снайпер и пулеметчик вроде но с пулеметом сидит внизу а снайпер забрался каким то макаром на верх. Голимо то, что когда снайпер удерживает ЧНовцев то ты спокойно пробегаешь и валишь его. Было вы это вправду, то точно мало кто прошел бы...ну или пока у снайпера патроны незакончатся...В Лиманске говорил уже, идешь как по линейке, стремно, голимо и паршиво.
Амит, в Госпитале когда ты один выносишь кучу монолитовцев и ещё вертолёт надо между делом замочить. а у меня всего 3 аптечки после Лиманска... Лиманск когда ты один штурмуешь стройку. И боеприпас тратишь много,и аптечек не мало убил
Да уж, ненавижу квесты, где ГГ один против многочисленного количества врагов, такие как стройка в Лиманске, Госпиталь, ЧАЭС. Лиманск - понятно, на стройке около тридцати монолитовцев, Госпиталь - то же самое плюс вертолет, ну а про ЧАЭС я вообще молчу)
Ага, конечно, один отряд)) Только возле входа я убил пять монолитовцев, возле контейнеров еще около 10, ну а потом прошелся по этажам и зачистил остатки, еще 5-10...
Ага, конечно, один отряд)) Только возле входа я убил пять монолитовцев, возле контейнеров еще около 10, ну а потом прошелся по этажам и зачистил остатки, еще 5-10...
KYRT, если честноЮ то неможет такого быть или ты просто играл в МОД. Там как минимум 20 человек бродит...покажи скрины, ну там карту и одну точку( группа врагов 5чел) тогда поверю. На карте противники обозначаются.
KYRT, Та нет ты что-то попутал. Фрест правду говорит. Там только при входе как минимум отряд с семи монолитовцев, плюс еще на этажах как минимум в два раза больше... Я там чуть ли не все патроны на них потратил. Тяжеловато с первого раза было.
оDинOчка, ты тему ПРАВИЛЬНО прочитал? здесь пишут о НЕлюбимых квестах. На Кордоне когда надо с вояками воевать. Я с ружьём против вояк с автоматами. "Равные" силы...
На Кордоне когда надо с вояками воевать. Я с ружьём против вояк с автоматами. "Равные" силы...
Что мешает подобрать АК у одного из вояк?))
Но я тоже ненавижу этот квест. Вы когда-нибудь пробовали подождать и посмотреть, чем закаончится битва сталкеров и военных? Конечно, военные всех убьют и придется самому идти воевать. Хотя к тому времени у меня уже был модернизированный АК с оптикой. Или без...
[Frest], мне на мастере с "гадюкой" хотя бы одного замочить тяжело,когда я остаюсь один,т.к. всех сталкеров у остановки выносят, и против 5-6 вояк с АК