Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ну это понятно. Этот эпизод специально продуман разрабами. Иначе это нарушало бы весь сюжет ТЧ, где ты играешь именно за Стрелка. Та и возможно этим самым они хотели подчеркнуть то, как именно Стрелок в первый раз продвигался к Центру Зоны.
Не любимый был один раз. "Вернуть свои вещи" на свалке. Думате понимаете почему, но это было только один раз. Плохо вот что нельзя вернуть свои деньги. Очень плохо.
Я затаривался на свободовской или долговской базе, а вещи возвращал, прикольно мочить бандитов из ПМа, а почему не знаю.
мне почему-то всегда не нравилось лезть в подземки. даже не знаю почему. поэтому мой не любимый квест-это подземелья Агропрома, где надо затопить подземку.
ошибается тот, кто смеется последним альпинисты-они как яйца: либо крутые, либо всмятку ветер в голове попутным не бывает с Богом в сердце, с винтарем в руках... улыбнитесь, вас снимает снайпер Сберкнижка
Самый неайсовый квест, как по мне - это передавать радиосообщение попавшей в "Пузырь", или как его там группе наемников, так как очень надоедает бегать между локациями)
Сообщение отредактировал [Victim] - Пн, 25.06.12, 12:36:55
Самый нелепый квест для меня это помагать Свободе убивать наёмников, мало того что их чуть ли не армия так ещё некоторые вооружены так что терминатор покуривет(
Меня бесит помогать Свободе в войне против Долга. У меня Свобода всегда тупит и дальше Свалки в атаку без меня идти не хочет . А когда я вступаю в Долг, то мне и воевать-то не нужно, Долг и сам воюет как надо - всё время атакует(даже без моей помощи).
Сообщение отредактировал Мутный - Вт, 26.06.12, 19:28:01
мне почему-то всегда не нравилось лезть в подземки. даже не знаю почему. поэтому мой не любимый квест-это подземелья Агропрома, где надо затопить подземку.
Ну почему же? Квест интересный, правда читерский, 10 000 за такой лёгкий квест.
Quote (|Victim|)
Самый неайсовый квест, как по мне - это передавать радиосообщение попавшей в "Пузырь", или как его там группе наемников, так как очень надоедает бегать между локациями)
Мне он тоже не понравился, особенно то, что я привык, если проходить квест вместе с другими сталкерами, то так, чтобы никто не погиб, кто-то погиб, то перезагружаюсь, поэтому решил зачистить базу до того, как туда идёт Свобода, зачистил 1\3 базы(только военных), но что-то пошёл обратно, а потом был баг который я уже в какой-то теме описывал. Там я побродил между локами, а когда пришёл в Рыжий Лес, то там уже мост ЧНовцы отбивали.
Quote (Чёрная_Метка)
Самый нелепый квест для меня это помагать Свободе убивать наёмников, мало того что их чуть ли не армия так ещё некоторые вооружены так что терминатор покуривет(
А что? Интересный квест, так как очень хардкорен( ну, если играть на "Мастере").
Quote (Мутный)
Меня бесит помогать Свободе в войне против Долга. У меня Свобода всегда тупит и дальше Свалки в атаку без меня идти не хочет . А когда я вступаю в Долг, то мне и воевать-то не нужно, Долг и сам воюет как надо - всё время атакует(даже без моей помощи).
Не знаю, у меня Свобода воевала отлично(с моей снайперской поддержкой ), а в Долг не вступал(да щас, буду я ещё вступать в Долг. Долговцы,без обид).
Ну почему же? Квест интересный, правда читерский, 10 000 за такой лёгкий квест.
Десять рубликов дают наверное, не за хардкор, а как моральную компенсацию за пережитый ужас (хотя там и не страшно вовсе). На самом деле Долг дает такую щедрую награду за риск, если подумать))
Quote (Lumas)
Не знаю, у меня Свобода воевала отлично(с моей снайперской поддержкой ), а в Долг не вступал(да щас, буду я ещё вступать в Долг. Долговцы,без обид).
У меня наоборот, Свобода дальше плацдарма на Агропроме не уходила, подкрепления так и оставались в Темной Долине.
-=(Berthrezen)=-, там вроде речка очень радиоактивная, даже подобраться к ней по-нормальному, по-моему, нельзя)) Хотя! Если присмотреться, то на северо-востоке локации можно узреть еще один маленький мост через реку)))
Сообщение отредактировал [Victim] - Чт, 28.06.12, 11:40:52
Десять рубликов дают наверное, не за хардкор, а как моральную компенсацию за пережитый ужас (хотя там и не страшно вовсе). На самом деле Долг дает такую щедрую награду за риск, если подумать))
Риск? Да какой там риск? Я в Подземкке Агропрома ни разу не помирал. А когда воду включаешь, так там никакого труда не составляет за пару минут уйти оттуда. Контролёра убить нетрудно, несколько выстрелов одиночными в голову из какой-нибудь НАТОвской винтовки(к тому времени у меня была модифицированная LR-300 или Сиг), а если есть гранаты , то 2 Ф-1 или 3 РГДшки. В общем ничего трудного, страшного или рискованного там нет.