Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
ммм... Когда первый раз играл помню очень нравилось на болотах бегать тогда ещё на минке играл ( Но атмосфера была просто супер, не наю почему игру назвали одной из самых лагающих у мя лично ни разу не выкидывало СУПЕР! П.С спасиб за тему, вспомнил былие времена
Меня больше всех бесил квест ( Название которого я уже не помню ) Где спускаешь в подвал и поподаешь в ловушку бандитов, я его раз 15 пытался пройти пока тупо не скинул все вещи рядом с входом чтоб потом собрать их и не отомстить бандюганам.
Меня больше всех бесил квест ( Название которого я уже не помню ) Где спускаешь в подвал и поподаешь в ловушку бандитов, я его раз 15 пытался пройти пока тупо не скинул все вещи рядом с входом чтоб потом собрать их и не отомстить бандюганам.
Да ну. Как по мне, этот, так называемый "квест" вполне норм. Опять же, и сюжет ещё больше натягивается, и вещи эти легко вернуть можно (т.к. бандитов то там всего двое). Вот единственное, что расстраивает, тык это то, что деньги бандиты у тебя забирают, а вот ты у них потом - фиг
Мутный, ну это не квест) Это, наверное, единственная нормальная и интересная скриптовая сценка в Сталкере. Деньги - да, уже не вернёшь, поэтому я предусмотрительно трачу их на базе Свободы, на оружие, снаряжение, а также их модернизацию у дядьки Яра Ладно в подвале хоть пистолет дают, хотя без него было бы гораздо веселей :)))
Мутный, [Victim], Пффф... Деньги я также тратил на полезные вещи на базе свободы, но я никогда не шел с этими вещами в подвал! я клал их в тайник все до единого, а потом после того как тебя ограбят, забирал весь инвентарь и шел мочить этих бандосов!
hare, ну это уже когда ты знал, что произойдёт) А в первый раз я немного стреманулся, что останусь без снаряги, которую собирал всю игру) Причём перед походом на НИИ и Янтарь я очень хорошо подготовился: всё модернизировал, починил, патронов по завязку взял - и в путь! А тут такое...))
Самое интересное то, что цена поднята на все. Денег мало дают за квесты. Иногда даже не хватает. Но все необходимое закупает в начале и откладываем в сундуки) Или вот так. Собирать с трупов все, даже самое ненужное и продаем. Но квест есть такой. Помогать сталкерам отбиваться ото всех подрят. Кто-то умрет, кто-то убежит. Блин, надоедает.
Cтapый, самый прикол в том, что если убьёшь те пол десятка снорков через секунды вылазят новые. Там есть щель бетонная - оттуда и ползут твари. Кстати там же и группа Валерьяна. Он будет мёртвый со своей группой. Тут ещё добавляется один прикол - если вернуться на кордон, то он там будет стоять живой. В общем разработчики нас радуют загадками, которые создали, не зная об этом...
Сообщение отредактировал [БОРОВ] - Сб, 19.10.13, 18:51:31
Cтapый, больше бесит, когда нашёл тайник с боеприпасами или норм оружием, а у тебя и так перегруз. А этот пулемёт 10 или 12 кг весит... да и патроны к нему не лёгкие