Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мой самый нелюбимый квест это когда с группой сталкеров прорываешься в Рыжем лесу. А особенно мочить Псевдогиганта. В него 2 выстрела из РПГ сделал и ему ничего!
Для меня самым нелюбимым квестом в ЧН были дополнительные квесты сталкеров! Порой хватало одного магазина или одной обоймы чтобы расчистить какой-нибудь путь или зачистить какую-либо местность
Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми. Собаке всё равно, богатый ты или бедный, добрый или грубый, образованный или неуч, отдай ей своё сердце, и она ответит тебе тем же! Русский- значит трезвый и сильный! Главное в нашей жизни: найти для себя что-то ценное и бороться за это до конца...
Крайне не понравились первые квесты. Беги туда, убей ренегатов, потом туда, там тоже всех перебей. Как будто ГГ такой супермен, что без него никто ни может штурмовать домик с 4-5 ренегатами? Могли бы банально не разделяться на отряды, а штурмовать каждую КТ большой группой, и тогда бы мне не пришлось как угорелому носится по всем болотам. Плюс к этому, некоторые отряды идут в атаку ещё до того, как я подошел на место. В таком случае, вообще не вижу смысла бегать по этим точкам. Ещё не очень интересное задание было в госпитале. Нет, идти на штурм с бойцами ЧН - весело, но когда ты должен взорвать вертолет, начинается адовый идиотизм. Как ГГ может выстрелами из обычного оружия сбить чертов вертолет? Там броня стоит, даже на лобовом стекле. Да не просто броня, а защита от крупнокалиберных пулеметов.
Поддержу Сенатора. Квесты от ЧН на Болотах немного скучноваты. Не успел захватить одну контрольную точку, как приходит сообщение для помощи в захвате второй. Как только добежал туда, сообщают, что первую опять захватили Ренегаты. А вот с Подземельем Агропрома получилось легко. Пробежал всю локацию от начала до конца. Единственной загвоздкой было попасть в сам тоннель через снорков.
А вот с Подземельем Агропрома получилось легко. Пробежал всю локацию от начала до конца. Единственной загвоздкой было попасть в сам тоннель через снорков.
У меня еще с первой части осталась эта боязнь подземелий. Там ведь пол игры ты проводишь в подземных лабораториях. Я их как то панически боюсь, просто неуютно себя там чувствовать, где темно, сыро и вокруг одни мутанты. Другое дело квесты у "Свободы", вместе с группой, побежали, вынесли этого предателя, который наемникам инфу сливал и дело с концом.
Квест с комендантом-предателем тоже понравился. Во-первых квест сложен с нескольких подквестов, а во-вторых присутствие маленькой сюжетной линии с неожиданной разсвязкой привлекает.
Крайне не понравились первые квесты. Беги туда, убей ренегатов, потом туда, там тоже всех перебей. Как будто ГГ такой супермен, что без него никто ни может штурмовать домик с 4-5 ренегатами?
Здесь я с тобой полностью соглашусь. Из за заданий на болоте, локация получилась довольно таки нудной. Увы. Другое дело в Рыжем лесу. Атмосфера. Проходил квесты с интересом.
Кэп, нормальные квесты, вот тока бегать приходится долго( если ты о квестах ЧНовцев) а вот на Кордоне ненавижу квест от сталкеров где надо аптечку навороченную достать. А когда я пытался снести военный блокпост с расстояния, это было что-то. Я тока потом понял что они рам ресаются и идут сразу же на позиции.