Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Может не новость но ! Замечятельный глюк , становишся спиной к выходу на локацыи ( куда и зачем не имеет значения ) . Потом под себя гранату , тебя относит к выходу ( тут табличка перейти , ну жмем перейти ) И ты появляешся живим но обсолютно голый , не снаряги не чего !
Ха, а у меня обычно при войне группировок постоянно члены моей группировки тупили с захватом отдельных постов. Или шли очень долго и потом подыхали тупо в конце.
у меня когда в долг вступаешь,там в группе есть всегда их старший ну вот я ток захватил точку тут они приходят а он подлетает высоко а когда падает долг тупо сам по сибе умерает на этой точке
У меня был прикол: на Кордоне взял задание у Волка, ну чтоб за новичком присмотреть. Вот, задание выполнил, возвращаюсь назад, только начинаю спускаться с асфальта в сторону деревни новичков, тут бэх, слышу Сидор говорит бла-бла-бла (не помню какую фразу, ну ту, когда начинаешь с ним разговор)... Вот так вот, никогда больше так не получалось...
У меня было что я в Рыжем лесу там где бандиты попал в подвал с полтерами. Я не смог их убить хотя у меня были ВАЛ и РГ-6. Я там даже выход не смог найти.
Да в ЧН вообще много разных приколов, например, вступил в Долг, и каждый день по одному дохлому долговцу на базе... Откуда они там? Или, миникарта: там должны быть точки и звездочки... так вот, где-то по середине игры все точки изчезли, остались только звезды, так же изчезла цифра, показывающая сколько народу вокруг...
вступил в Долг, и каждый день по одному дохлому долговцу на базе... Откуда они там?
Аналогично. Мне кажется, что база попросту не вмещает столь большое количество народу) Как-бы создаются всё новые отряды, база постепенно переполняется и некоторые члены группировки погибают, освобождая место. Это один из багов игры.
«Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе»
У меня был прикол на Агропроме на базе сталкеров. Скупился я в ихнего торговца и решил двигать на Янтарь. Но на выходе встретился с бандитами. Я их перевалил. Думаю схожу еще патрончиками и аптечками подзапасусь, но торговец был уже мертв. Хотя ни один бандит на територию базы не забегал.
Да нет, не уместен. Через это пройдут абсолютно все, это уже забито в геймплей. Вот если бы что-нибудь особое посоветовал, тогда да. А это уже все знают и все узнают, когда пройдут.
SN0RK, нет чувак, этот совет реально не нужен... Не знаю как вы проходили: скидывали барахло иль нет, но бабло они, по-моему, не забирают, а свой хабар отбираем у бандосов с помощь пистолета, валяющегося там же в подвале...
[Dik], Бабосы они тоже забирают. Я несколько раз их прописывал на свалке. А барахло можна будет забрать у бандитов в начале локации. Я все свои веши сбрасывал возле входа в подвал, а потом вышел собрал и пошел дальше.
мне надоело свалку зачищать от бандюков, только убью человек 25 на главной базе, не успеваю перейти на другую локацию их там опяять от 20 до 55)))) откуда?! и, в лиманске в первом доме с пулётчиком лежит бульдог и патронов около 20
DARK_Hunter-2-1, Сам ты группировку не выбьеш. Сначала нада захватить все контрольные точки ну а потом и главную базу. У меня тоже была подобная ситуация: не успевал выбивать бандюков, как они опять появлялись. А потом как то опять их перестрелял всех на главной базе и решил пойти перекусить. Прихожу минут через 10, а там уже сталкеры кочують.