Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Dolg-roolez, Рядом с лагерем долговцев есть шахта, там ренегаты обвешанные. Убей их и компас будет в комнате на столе. По выходу из лагеря сворачивай на лево и иди вперёд.
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
Есть одна интересная ошибка : когда вы получаете первое задание с выходом из лагеря, попадаете под выброс, если вы к моменту выброса добежите до насосной станции, то после выброса вас автоматически не вернет на базу чн, а так как игрой предусмотрено появление проводников после данного выброса то на базу чн не возможно будет попасть, тем самым вы получаете возможность бегать по болотам без квеста и возможностью бегать на другую локацию.
я мод повелитель зоны ставил и наделал рядом с собой 200 монолитовцев и ради прикола сейв сделал тут и долгожданный вылет обьявился загружаю заново последний сейв а монолитовци все на поля лежат и аптечку просят
а у меня был глюк ппц вообщем ещё в начальных миссиях там где надо помочь отстрелять вышку от кабанов тот чистый упал!!! но когда я спустился ег обыскать я увидел нечто! у него в рюкзаке была гусска, гитара, много патронов к пистолету там десять нулей где то было ну когда я рюкзак открыл игра и заглючила ((( но то что я видел это было жесть ) ещё бы так только без глюков
Лесник выдает за Компас прокачаный винтарь.Если прекратить разговор с ним сразу после того как он винтарь дал и начать снова,то он опять дает винтарь.И так до бесконечности.Я заваливал комнату винтарями(число измерялось сотнями)Проц не справлялся с таким обилием обьектов))Затем грузился ими и на продажу.Хорошие деньги заколачивал))Кстати далеко ходить не надо,вместо бандюков в шахте долговец сидит-денег у него мало,но можно в замен прикупить много чего полезного,СКАТ к примеру.
Передал Халецкому пистолет, он сбежал. Затем я нашёл на Кордоне некого Агента майора Халецкого. Говорю с ним - никаких веток диалога не появляется. Что с ним делать?
Затем я нашёл на Кордоне некого Агента майора Халецкого.
Металл, не знаю, агента не видел, а вот водитель был. Если ты говоришь о водителе, то...
....с ним надо говорить до того, как будешь говорить с Халецким. Парень попросит достать КПК его друга, для этого залазим на мост и прыгаем в пространственный пузырь, появляемся в туннеле возле трупа солдатика и берём КПК. После возвращения к водителю он просит помочь отбить майора и попросит пистолет З.Ы. всегда когда я ему давал оружие он нападал и приходилось отправлять его к другу в другой мир.
Каскад, ты говоришь про сержанта Овечко. А я говорю про чувака, у которог в имени написано "Агент майора Халецкого". Он сидит в Палаточном лагере (кажется, это место называется так. Оно расположено у дорги). Думаю, что с ним можно поговорить и потом вступить в армию. Но на моём четвёртом патче при разговоре с ним я могу сказать только "До встречи".
вот история была на меня напали кровососы 6шт и 4снорка я отбился.потом иду кидаю болты тут из неоткуда возникает воронка коекак выюрался иду смотрю на небе чн и бандиты ваюют ну это зрелища были потом игра вылетела.аказывается что я мод осознание нетак включил
пулемёт моно взять в лиманске ______________________________ я находил гитару на базе долга ______________________________ один блокпост врагов разбежался услышав крик, мне защитали ______________________________ в тонеле рыжего леса несколько ренегатов упали в тоонель, где 2 полтергейста, 1 ренегат стоял за углом и шевелил только головой ______________________________ в рыжем лесу до первй группы сталкеров можно добижать по правой части, вдоль осыпи земляной, а потом можно просто идти за ними и на анамальной поляне бежать на прямиг, сталкеры убьют мельких, валиш псевдогиганта и дальше ______________________________ на полянке с танком в рыжжем лесу не отного монстрика не убил... кинул 3 гранаты, они пока опомнились я пробижал и сеганул в пузырь.. ______________________________ на болотах большинство ренегатов посте выстрела с 2 стволки тупо зависал в воздухе, как в матрице