Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
[Frest], игра представляет собой обрезанные локации. Та же самая свалка- маленькая локация а на самом деле очень даже громоздкая, фотографии сматрел и радовался что не такая локация в игре.
Мне понравилась локация:Рыжий лес там спокойно как то что ли. Когда первый раз зашел на эту локацию стоял минуты две на месте изучая с интересом куда я попал.Да там есть мутанты,но установив пару модов(где мутанты становятся добрыми) можно спокойно понаблюдать за повадками мутантов,как они передвигаются,что делают и прочее - довольно интересно. Так же не плоха локация Лиманск если идти по сюжету то неплохии перестрелки там будут.
Да там есть мутанты,но установив пару модов(где мутанты становятся добрыми) можно спокойно понаблюдать за повадками мутантов,как они передвигаются,что делают и прочее - довольно интересно.
Да, если бы был мод на удаление всех аномалий, а также очагов радиации из леса - было бы вообще замечательно...
Мне понравилась локация:Рыжий лес там спокойно как то что ли. Когда первый раз зашел на эту локацию стоял минуты две на месте изучая с интересом куда я попал.Да там есть мутанты,но установив пару модов(где мутанты становятся добрыми) можно спокойно понаблюдать за повадками мутантов,как они передвигаются,что делают и прочее - довольно интересно. Так же не плоха локация Лиманск если идти по сюжету то неплохии перестрелки там будут.
Добавлено (24.12.11, 23:52:53) --------------------------------------------- Мне понравилась локация:Рыжий лес там спокойно как то что ли. Когда первый раз зашел на эту локацию стоял минуты две на месте изучая с интересом куда я попал.Да там есть мутанты,но установив пару модов(где мутанты становятся добрыми) можно спокойно понаблюдать за повадками мутантов,как они передвигаются,что делают и прочее - довольно интересно. Так же не плоха локация Лиманск если идти по сюжету то неплохии перестрелки там будут.
Мне понравилась больше всего ЧАЭС. Это самая трудная локация, сражаясь с монолитом, хоть я ее проходил почти без коме за, т.к. все истратил в Лиманске, но было аффигеть как весело проходить эту локацию .
zajc, тоже очень понравилась ЧАЭС, я вообще думал, что потом после того как убью стрелка можно будет вниз спуститься, а то только по этим тунельчикам и бегал, а потом бац и игра закончилась
Металл, я пробовал. Правда, в моде, который возращает вырезанные задания, но это значения не имеет) Там я не сразу поднимался на теплотрассу, а шел искать ЭМ-1. Радиация не фонит, как в ТЧ. Поубивал монолитовцев и шел дальше) В общем, ничего интерсного))
Да, бегать по Болотам мне тоже, как ни странно, понравилось. Не знаю почему, видимо, там какая-то деревенская атмосфера, которая мне близка P.S. Вчера поставил мод, забрался на самую северо-западную точку локации (на туннель Тузла) и оттуда открылся такой красивый вид... Вся локация как на ладони, все поодлокации отчетливо видны. Ренегаты меньше муравья по размеру, только глянув в бинокль, можно их разглядеть. Видны все смотровые вышки, находящиеся на Болотах, а вот базу ЧН - нет)) Хорошо мы окопались)))
Мне тоже их атмосфера очень понравилась. Возможно, важную роль там играет туман и камыш. Все достаточно реалистично, особенно толпы кабанов и плотей, которые в начале игры не кажутся самыми слабыми мутантами)
Насчет какая локация лучше - Лиманск или Госпиталь, с уверенностью могу назвать, что Лиманск лучше. Потому что там ты не ходишь как терминатор один, и не уничтожаешь монолитовцев. Подумать только - сотня монолитовцев и вертолет - против одного человека. Нет, Лиманск однозначно лучше.