Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Не, госпиталь не самая лучшая локация...чес слово. Мне Янтарь понравился, там зомби недалеко юзаются, так я поднялся и стам эти орды валить, а потом деньги кончились патроны у сахарова покупать, дак я трупы обыскал и оружия собрал. Ненужное продал Сахарову, кроме оружия, он его не берет и опять их валить...так и ранг высокий получил...
☜☢Амур☢☞, а мне Янтарь не нравится) Если завалить всех зомби и подняться на пригорок, что на западе, то можно увидеть, как недалеко от тебя толпой спавнятся зомби. Хотя, если начнешь убивать кадавров, когда те станут спускаться с горы, их трупы весело катятся вниз))
[Frest], не так уж и весело. На янтаре не только на пригорке спавнятся( где кпк кого то забрать нужно) а еще на болоте или за ним, короч в противоположную сторону. Ну если идти с Агропромы и захватить с собой тысячи две бронебойных и тысячи две обычных на лубое оружие то высокий ранг обеспечсен...Мне еще болота понравились, там я получил следующий ранг.
Амит, здесь говорится о существующих в игре локациях, вырезанные обсуждаем в этой теме!
В принципе, понравились все локации, которые были в предыдущей части, потому что интересно было взглянуть на них в новом обличии. Также понравились Болота.
[Victim], болота очень скучные, там нет достойных соперников, только Ренигаты, которые стрелять не умеют. В болоте нет такой атмосферы как например на кордоне или свалке!
Я когда в первый раз играл, я зашел в рыжий лес и сразу вышел, тк услышал шелест, думал мутант, вылетел из ворот леса как пуля, только потом набрался смелости и добежал до сталкеров!
Болота самая самая? Харон, ты извини, но поиграй хоть раз на мастере в игру, полюбишь Лиманск))) на Мастере она собака самая сложная и самая интересная локация в игре!!!!!!!!!!!
Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми. Собаке всё равно, богатый ты или бедный, добрый или грубый, образованный или неуч, отдай ей своё сердце, и она ответит тебе тем же! Русский- значит трезвый и сильный! Главное в нашей жизни: найти для себя что-то ценное и бороться за это до конца...
Очень понравилась локация "Рыжий лес". Столько о этом лесу в книгах читал, было интересно сравнить с игрой. Плюс она вполне живописна, есть на что посмотреть. Много аномалий, есть по кому пострелять, включая квестового псевдогиганта. Да и вообще, клевая локация, если не считать некоторых недочетов.
Мне нравились локации Свалка и Болота, а вот самый ужас у меня вызывала локация Рыжий лес, больше всего меня напрягало, когда я пошел проходить сюжетное задание ночью, а как мы все знаем, что ночи в ЧН очень темные.
Lancer1, да, ночи и впрямь темные, но я ниразу в рыжик не сунулся ночью. Ждл всегда рассвета. Самая такая локация которая зацепила дак это Темная Долина, а после уже и НИИ.
Мне больше всего атмосфера нравится в Рыжем лесу. Особенно ночью. Приходилось пару тройку раз там побывать в темное время суток. Жуть, но мне понравилось.
Больше всего меня зацепили локации Рыжий лес, Болота, Лиманск, Госпиталь и ЧАЭС. На мой взгляд, самые атмосферные локации, показывающие саму суть Зоны. Хоть и когда ты уже на ЧАЭС, там толком не бродишь, а воюешь