Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Когда только начал проходить игру-больше всего хотел побывать в рыжем лесе. После всегда пытался обходить его стороной. Радиация , аномалии , мутанты...Но атмосферно. Еще понравилась темная долина-там всегда музыка такая , всегда разные мысли навлекает.
в принцепе все локации хороши... но для меня единственным минусом является то, что другие сталкеры переходят на локацию очень долго в отличии от ГГ. Я как то свалку захватывал, так на блок-пост успели 5 раз напасть бандиты пока я дождался помощи с кордона...
IzAtOp, незнаю...доходят вроде быстро...да хоть и медленно- в чем проблема отбиться от 5-6 Бандитов с калашами и дробовиками? Ну а если так подумать то самая самая локация для меня дак это Госпиталь.
Агропром, Свалка и Тёмная долина понравились больше, чем они же в ТЧ. Больше населения - более оживлённо и динамично. Больше квестов, больше интереса. Изменился эмбиент и погода, что тоже повлияло на ощущения от нахождения на этих локациях. Агропром в ТЧ ассоциировался с бойней против армии, сейчас там можно надолго задержаться ради мощного снаряжения. тёмная долина в ТЧ оправдывала своё название за счёт погоды - в ЧН там солнечно, как и на других локациях. В ТЧ Долина также ассоциировалась с бандитами и военными и проходилась довольно быстро, без побочных квестов. Со Свободой на локации стало веселее и уютней. Свалка в ЧН превращается в военный полигон. Туда лезут Сталкеры, Долг и Свобода. Учитывая, что там живут бандиты, разгораются нешуточные бои за территорию. нейтралитет с Бандитами удивляет и тоже создаёт хорошее впечатление о локации.
Чёрная_Метка, ага...там лаг еще есть прикольный. Когда мало денег нанимаешь проводника до Барахолки, уходишь в минус(по деньгам) и идешь в подвал. Потом сообщение приходит получены деньги 5 с слишним миллиардов. Это переход с Темной долины на Свалку.
MrMakintosh, Ну центр не центр но артефактов там хватает. и Ганстерито ( Бандюков) - тоже хвОтает.
Правда есть одна проблема, если смотреть то центр зоны по моему усмотрению это Росток. И почему туда не нападают Военные? Им же глубоко наплевать на ДОЛГ а на одиночек вообще.
ShakEBack, Я имел ввиду то что она по атмосфере очень угрюмая, та же Припять =).
А локация очень хорошо.
ПыСы Я сталкер играю 3 года, для меня нет локаций которых я не пройду )
eXScream, Другого ответа от Монолитовца я и не ожидал =)
ЖЭКсон, Поверь, могут! Если-бы им срочно нужно было захватить бар они бы это сделали, Монолитовцев только на Радаре столько что весь Долг боятся будет, и я не грю уже о Припяти и ЧАЭС.)