Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Все, что они сделали, это подорвали пулеметную точку и лазейки Монолита)
Верно. Весь путь приходится самому прорываться, особенно когда выходишь площадку, где много трупов валяется - там монолитовцев как грязи, они даже в окнах сидят.
Нормальность - худшая форма сумасшествия (с) Дезертир Делаю графику для пользователей: Аватары, юзербары, etc.
особенно когда выходишь площадку, где много трупов валяется - там монолитовцев как грязи, они даже в окнах сидят.
Эммм... Это где?) Трудновато приходится в последнем зале, где Монолит наступает со всех сторон: справа, слева, даже с крыши палят) Не высунуться, потому что рядом поливает пулемет, а затаишься в укромном месте - мигом прилетит граната))
Госпиталь по-моему единственное место где фанатиков пред пруди)
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
[Frest], Ничё не знаю. Для меня в игре всё равно госпиталь самым запоминающимся местом останется, ну ещё бойня в Рыжем лесу
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
[Frest], Ничё не знаю. Для меня в игре всё равно госпиталь самым запоминающимся местом останется, ну ещё бойня в Рыжем лесу
А ты не помнишь разве, как прыгнешь в телепорт, переместишься - и перед тобой штук двадцать монолитовцев и отбивайся как хочешь) В Госпитале хоть укрытия есть, а здесь вся бойня на открытом пространстве)
Меня чесн слово бесит локация болота. Ужас просто. Атмосферы нет...Агропором понравился очень. Вроде что-то старое и есть что-то новое. P.S.:Там долговцы родненькие))))
Жизни слишком мало, чтоб узнать, зачем она дана, Смерти слишком много, чтоб понять, что жизнь всего одна. В очередь **кины дети, я вас всех возьму с собой. Я один против толпы, вы против одного толпой...
Если говорить о локации в общем - какие на ней события, персонажи, квесты, то лидирует Лиманск, пусть это хоть и линейная локация) А если сравнивать локации чисто по окружению, красоте - то нет равных Рыжему Лесу) Освещение в лесу радует своей красотой)
Как раз,если говорить о красоте и атмосфере,на Лиманск лучше.Все таки город,который долгое время был недосягаем полуразрушенные здания,тихие спокойные улицы,сам ландшафт привлекает.Кое где слышны звуки стрельбы.Несмотря на такую тишь,заполнена тремя группировками,одни устраивают засады и грабят,другие воюют...чем не прекрасно)
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Dicraf, а мне по красоте Лиманск не особо понравился) Район там какой-то... неинтересный, как будто по Италии бегаешь) Я думал, что увижу там хотя бы "сталинки"))
Меня чесн слово бесит локация болота. Ужас просто. Атмосферы нет...
Не соглашусь. По-мне так Болота - одна из самых атмосферных локаций. Везде разруха, небольшие хутора, наполовину поглощенные трясиной. Ветхая часовня очень хорошо вписывается в антураж. А эти звуки в камышах, когда через них подкрадывается к тебе какой-то мутант? Брр...
Мне понравился Рыжий лес!! Именно там нужно как следует повоевать чтобы выжить Мне оч понравилось!Хотя в Чистом Небе есть и другие классные локации!!
Сообщение отредактировал Fan_Lokomotiva - Сб, 04.02.12, 22:07:34
Смертельные аномалии , опасные мутанты , анархисты и бандиты , не остановят ДОЛГ победаностной поступью идущей на помощь мирным гражданам всей планеты !!!!!
Чего вы все боитесь Рыжика? Ну пару кровососей, трупов и еще других мутантов. И по любому там растут не плохие шишки)) А вообще самое хорошо запомнилась лока "Госпиталь", хоть и короткая.
Чего вы все боитесь Рыжика? Ну пару кровососей, трупов и еще других мутантов. И по любому там растут не плохие шишки)) А вообще самое хорошо запомнилась лока "Госпиталь", хоть и короткая.