Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Монолитовцев только на Радаре столько что весь Долг боятся будет
На одного Меченого. А Монолит-куча полу-зомби.На что они способны?Только поливать малые группы сталкеров из лучшего оружия,которое получают из-за периметра.
ЖЭКсон, да, кстати, интересно - откуда у "Монолита" такие стволы? Между прочим, да - самые лучшие в игре, - Гаусс-пушка, FN2000 и другие. Вроде бы ни с кем не торгуют, а амуниция на высоте...
у меня 2 локации любимых в чн это "Рыжий лес" и "НИИ Агропром" Рыжий лес нравиться потому что там атмосфера стоит того что бы там зависнуть и потратить пару 10-ков игровых часов....и НИИ агропром зато что там базы развернуты=) можно так скажать солидно так как то себя чувствуешь среди авторитетных группировок=) сила так сказать=)))
Порой закрываю глаза и вспоминаю снова....Как мама вела в первый класс, как папа нес с выпускного
Anti-Stalker, я на НИИ задерживался только на выполнение задания, захвата ключевых точек, а потом после уничтожения базы закупаю(оч. редко) на базе сталкеров Пулемет и жду сохраняюсь, а после загружаюсь, чтоб патроны появились. Если патронов нет я выкидываю Пулемет и покупаю ЛР300.
ЖЭКсон, вполне возможно но вы ребята отдалились от темы. Локации ЧН а не сотрудничество с зомби...это разные вещи. Вы бы лучше рассказали чего ьинетресного о локациях, ну например Лиманск или тот же Госпиталь...(ужас а не лока)
там только самое самое это когда вертушку сбиваешь
Да, я удивился, увидев в первый раз Ещё более удивился, сбив его с автомата Сам Госпиталь интересен ИМХО. Непривычно находится в узком пространстве, где в любую минуту можно схлопотать со снайперки или с пулемёта. К тому же сразу возникает интерес, каким он был в былые годы, когда он ещё функционировал.
Тралл, не-не, я пробираюсь к дому, укрываясь за ящиками, а потом закидываю их гранатами)) К тому же некоторые вояки сами после этого выходят на улицу, а это уже мишень))
[Frest], они выходят потому что у них Интелекта нету)) . Металл, ага...я сам с автомата палил и сбил, а отец сздаи сидел и рот зактрыть немог...Но для меня госпиталь- не более чем мясо.
[Frest], с пистолета...Шансов нет, он ведь не просто так парит и ничего не делает...да плюс скока патронов нужно...бред но все же попробовать стоит. С того же ПМма
Тралл, да, просто времени и аптечек много потратишь, но собьешь)) Кстати, кого бесит мотаться туда-сюда между Армейскими складами и Рыжим лесом? Меня это просто накаляет.
[Frest], мне ВС нравятся. Там база Свободы будущая, радиации полно. Я по памяти бежал по дароге и внезапно умер. потом загрузился опять так же побежал и чуть глаза на лоб не залезли. Радиация моментально всю шкалу заполняет.